Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于联盟处理作弊会员的公告

bright0516 发表于 2012-8-31 20:32:40 | 显示全部楼层
妈的,瞎封号,discuz联盟最后会失败,被人恶意点都会封号,我只能撤广告

yqz006 发表于 2012-8-31 21:32:35 | 显示全部楼层
都放百度了 谢谢!~~玩不起 了!~~我蛋疼 行了吧!~

寻舞总服 发表于 2012-8-31 22:19:34 | 显示全部楼层
别的不说。闪人。

Hermac 发表于 2012-8-31 22:35:31 | 显示全部楼层
真的一点也不稀罕,2个月就100元还封,我都不知道招谁惹谁了,真想找你们的客服骂骂,什么玩意,付不起钱别找借口,那100元就当给腾讯联盟家烧纸吧,2个月辛辛苦苦满百你们封了,一个月的时候不到一百怎么不封?免费帮你们打一个月的广告,我都不想怎么说你这垃圾联盟了,后悔没听朋友的话,早就不能用这垃圾联盟!

sk99 发表于 2012-8-31 23:59:52 | 显示全部楼层
哈哈,杯具了!

年轻是种态度 发表于 2012-9-1 06:40:49 | 显示全部楼层
傻 13   ...   再也不用DZ了

用心等待 发表于 2012-9-1 06:42:02 | 显示全部楼层
非常不支持官方此一做法!

处罚是凭什么为依据?想毕也只是IP地址和时间频率吧!但作为做站者如将此网站放在网吧或公司类的固定IP上不就是要中了此招了!看看有多少小站长们要受害!

回头再说一句!如真的恶意点击了,你们扣了小站长的点击费用后,钱退还给投放者了吗?

还有如真的关闭了的话,你的广告也应该立即退出啊!不但你们的广告还在而已我测试后台关闭联盟后也不起作用,广告还是在,在全部广告中又找不到你们的广告了,不知你们是用什么黑客程序继续挂着的!

宝贝琴琴 发表于 2012-9-1 11:43:52 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2012-9-1 06:42
非常不支持官方此一做法!

处罚是凭什么为依据?想毕也只是IP地址和时间频率吧!但作为做站者如将此网站 ...

呵呵,原来你这么热心的助人为乐的会员也给封了啊,嘿嘿,没办法了!

你可以打电话天天这样骂他们

{:soso__2825980685828518139_4:}

我就是这样做的!

宝贝琴琴 发表于 2012-9-1 11:46:43 | 显示全部楼层
basker 发表于 2012-8-22 09:34
兄弟我就被冤枉了. 被人刷的第2天我就来求助了(因为只有第二天才看到前一天的数据),官方没人回复,你可以看 ...

呵呵,我曾经说过,不管怎么样,千万别提供权限给官方去查,否则,你本来没封,可一查发现就给你封了,你们还不信我的话!看看,怎么样,灵验我说的话了吧!

{:soso__2825980685828518139_4:}

我就是这样做的!

宝贝琴琴 发表于 2012-9-1 11:49:37 | 显示全部楼层
bright0516 发表于 2012-8-31 20:32
妈的,瞎封号,discuz联盟最后会失败,被人恶意点都会封号,我只能撤广告

我就是这样做的!