Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 基本解决 Discuz! X2.5 网站打开速度慢 卡cpu100%问题

ak921 发表于 2012-7-20 23:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

通过一个来月的不断摸索请教
以及夜以继日的研究 测试 在不换服务器,不升级空间的情况下
解决优化Discuz! X2.5 网站打开速度慢 卡cpu100%问题
当然如果你按本教程做了还是不能解决问题
那就只有两条路:换程序或换空间
如下: 基本解决 Discuz! X2.5 网站打开速度慢 卡cpu100%问题
  1. http://bbs.zhiruo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4058&fromuid=1
复制代码
信宁军 发表于 2012-7-21 00:00:11 | 显示全部楼层
插件都关了,基本就清净了

楼主| ak921 发表于 2012-7-21 00:03:36 | 显示全部楼层
信宁军 发表于 2012-7-21 00:00
插件都关了,基本就清净了

因为速度问题也没办法 可不用的坚决不用

046569 发表于 2012-7-21 00:03:42 | 显示全部楼层
特真诚推荐楼主,转到Linux就不折腾了...

搞到0.02完全没难度啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| ak921 发表于 2012-7-21 00:08:31 | 显示全部楼层
046569 发表于 2012-7-21 00:03
特真诚推荐楼主,转到Linux就不折腾了...

搞到0.02完全没难度啊...

我也不想折腾 vps 我买了一年的 2000多 你说的轻松  钱哪 大哥 早知道我就用Linux 但问题是 Linux我新手不会呀

楼主| ak921 发表于 2012-7-21 00:12:32 | 显示全部楼层
优化前速度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

046569 发表于 2012-7-21 00:28:33 | 显示全部楼层
ak921 发表于 2012-7-21 00:08
我也不想折腾 vps 我买了一年的 2000多 你说的轻松  钱哪 大哥 早知道我就用Linux 但问题是 Linux我新手 ...

那你果断赔了 阿里现在特惠1K,盛大也就1.8K,哪个也用不了2K.你那个VPS要是有Linux镜像,回头有空了我可以帮你搞.

楼主| ak921 发表于 2012-7-21 00:38:51 | 显示全部楼层
046569 发表于 2012-7-21 00:28
那你果断赔了 阿里现在特惠1K,盛大也就1.8K,哪个也用不了2K.你那个VPS要是有Linux镜像,回头有空了我可以帮 ...

表示亏大了 不懂真可怕 以后请教

chenfei528 发表于 2012-7-21 08:23:00 | 显示全部楼层
我也想买个vps,只是没有找到合适的

xiaoyuwxz 发表于 2012-7-21 08:38:37 | 显示全部楼层
开防御有效果,一般会有攻击或被入侵或有盗链等因素了。主机也可以装些防御软件如安全狗
还可以优化下mysql,看下mysql慢查询