Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【参赛作品】52relax.com原创--Woderful Discuz!(替换原来的)

verygoodbye 发表于 2006-5-19 18:27:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
名称:生活类---Woderful Discuz!
作者:verygoodbye
作品介绍
Discuz!是我非常喜欢的一款优秀的论坛程序,借此次比赛的机会,特创作这个风格,并且将其命名为Woderful Discuz!以表达个人对Discuz的喜欢,
色调方面,蓝色象征稳定,简约,高效,橙色是能量,动力,活力的象征,蓝橙搭配是体现Discuz!的简约高效和作为社区动力的身份。
作品优点
本风格基本上完全原创,创意来自一款NOKIA手机,给人以另类的感觉,比较清新。
作品缺点
由于本人还是在校学生,没有足够的时间,以及设计方面知识的有限,某些细节处理还不是十分到位,而且这款风格是用一个下午赶做的,配色方面还
有待考究

-------------------------------------------------------------------------------------------
这是前面发的,由于与另一宽风格极其类似(先前并不知道),所以重做了上面的.

这是我的

这是先前已发布的

居然会搞到一块去了~~:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| verygoodbye 发表于 2006-5-19 18:30:24 | 显示全部楼层
沙发自己占,需要的话,稍后发布.

Rain.Stone 发表于 2006-5-19 18:34:46 | 显示全部楼层
呵呵,很不错  诺基亚 7260

楼主| verygoodbye 发表于 2006-5-19 18:39:31 | 显示全部楼层
原帖由 zhousoog 于 2006-5-19 18:34 发表
好象在某个时间某个地点见过~~

颜色确实跟某个风格很像,我也有点纳闷呢,就知道会有相像的错觉...

robi 发表于 2006-5-19 18:48:54 | 显示全部楼层
看过
名字忘记了

楼主| verygoodbye 发表于 2006-5-19 19:00:07 | 显示全部楼层
原帖由 robi 于 2006-5-19 18:48 发表
看过
名字忘记了

真的吗,如果先前已有和我用了同样素材的风格,那么我将重新用另一个风格参赛,我想没有那么巧连LOGO都做的一模样吧!整体方面有雷同的,我也好象见过,楼上能帮忙找下,你看过的那个吗?

robi 发表于 2006-5-19 19:10:54 | 显示全部楼层

回复 #6 verygoodbye 的帖子

我也很想帮忙
我以为是你以前发过的风格呢......
但是我忘记名字了
你没发过吗

楼主| verygoodbye 发表于 2006-5-19 19:16:36 | 显示全部楼层

回复 #7 robi 的帖子

没有发过,我的印象中,确实有风格的基色跟这个类似,我正在努力找呢,看看,是不是真的很像,可能会有用到同样素材的风格吧,楼下也帮忙找下吧,如果见到类似的风格的,谢谢了

robi 发表于 2006-5-19 19:20:45 | 显示全部楼层

回复 #8 verygoodbye 的帖子

LOGO好象和以前那个最象

~smith2~ 发表于 2006-5-19 19:25:07 | 显示全部楼层
原帖由 verygoodbye 于 2006-5-19 19:00 发表

真的吗,如果先前已有和我用了同样素材的风格,那么我将重新用另一个风格参赛,我想没有那么巧连LOGO都做的一模样吧!整体方面有雷同的,我也好象见过,楼上能帮忙找下,你看过的那个吗?

是CityBlue吧!!!