Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求助求助~!站点信息同步失败!

dxalanggou 发表于 2012-7-24 08:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我论坛的QQ登陆失效了,热搜词也更改不了,然后同步站点信息就出现了以下信息

站点信息同步失败,原因:
An unknown error occurred. May be DNS Error.  (ERRCODE:1)

如有疑问,请访问官方论坛寻求帮助

我云平台的注册域名是www.itwinkee.com,但是现在基本都是用www.cachineseup.com这个域名,请问一下能把云平台的所有功能都改到www.cachineseup.com这个域名下么

着急啊~求救,高手帮帮忙,该怎么解决

otherbank 发表于 2012-7-24 12:27:27 | 显示全部楼层
用域名www.cachineseup.com 登录后台,同步站点信息,即可更换到这个域名上来,如果不能同步站点信息,检查下诊断工具是否正常

楼主| dxalanggou 发表于 2012-7-24 16:46:07 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-24 12:27
用域名www.cachineseup.com 登录后台,同步站点信息,即可更换到这个域名上来,如果不能同步站点信息,检查 ...

多谢大大回复,我已经找你说得做了一遍,结果还是一样。

用诊断工具后结果如图:

求大大帮忙解决,感激不尽!

楼主| dxalanggou 发表于 2012-7-25 08:03:08 | 显示全部楼层
用域名www.cachineseup.com 登录后台,同步站点信息,即可更换到这个域名上来,如果不能同步站点信息,检查 ...

还在么。。。。。

楼主| dxalanggou 发表于 2012-7-25 19:59:54 | 显示全部楼层

还是无法连接啊。。。

otherbank 发表于 2012-7-27 10:17:24 | 显示全部楼层
dxalanggou 发表于 2012-7-24 16:46
多谢大大回复,我已经找你说得做了一遍,结果还是一样。

用诊断工具后结果如图:

截图未能上传显示,用域名www.cachineseup.com 登录后台,同步站点信息,其他域名可以301定向到这个主域名

楼主| dxalanggou 发表于 2012-7-29 17:39:12 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-27 10:17
截图未能上传显示,用域名www.cachineseup.com 登录后台,同步站点信息,其他域名可以301定向到这个主域名 ...

这是图,能看见么?

这是直接的图片链接 http://itwinkee.com/pictures/peoblem.png