Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

企业门户网站模板(清新版)

楼主| onemary 发表于 2012-7-30 16:15:59 | 显示全部楼层
监察 发表于 2012-7-30 07:55
楼主是个大骗子,大家不要上当。模板里好多错误暗链,收了钱发你就给你拉黑。垃圾。不要上当

本人QQ1609883787 我知道你是谁~!!!

你就是在淘宝拍下我模板 然后给你安装好后 把我QQ删除 并且在淘宝上申请退款的垃圾~~

放心,我不会妥协的,我会申诉到底~

楼主| onemary 发表于 2012-7-30 16:20:12 | 显示全部楼层
楼主是个大骗子,大家不要上当。模板里好多错误暗链,收了钱发你就给你拉黑。垃圾。不要上当

有本事 不要用小号在这里造谣生事,你敢亮出你的联系方式么?垃圾?还有不要去申请个新QQ拿只有哦两颗星星的QQ号来骗人啊?

本人实名上网

实名销售~

QQ160- 9883 -787 姓名 饶-立-宝  

这个模板通过DZ官方的审核 ,并且在应用中心上架销售,能是你诽谤就可以诽谤的么?

这样的垃圾都有,真是林子大了什么样的鸟都有

楼主| onemary 发表于 2012-7-30 16:24:17 | 显示全部楼层

我就不去投诉你 诽谤,我就让你挂在这里,老子一天骂你一回~ 你个狗日的,有本事拿出个真正的联系方式,要不然你出门被车撞死

每日每夜 发表于 2012-7-30 17:44:55 | 显示全部楼层

放屁。!!!!!!!!!!!!!!!!!!我刚买了。 楼主是真正的大好人。 服务态度超好。!你在这造谣什么啊你。

每日每夜 发表于 2012-7-30 17:53:13 | 显示全部楼层

小骗子, 骗不到东西 ,自己吃亏,就来这造谣吗????你的馊事 我都知道。你来这装什么B

楼主| onemary 发表于 2012-7-31 08:34:59 | 显示全部楼层

再来骂下这个畜生~

吕尛咘 发表于 2012-8-2 10:12:24 | 显示全部楼层
onemary 发表于 2012-7-26 12:09
咦~ 奇怪了,购买企业门户网站模板的人不少,可以帖子都没人顶哦,太不够意思了吧?难道是我售价太便宜的缘 ...

你买的DOYO的模板吧,来这里倒卖。。啧啧

oklanding 发表于 2012-8-2 12:53:31 | 显示全部楼层
喜欢 做个记号

楼主| onemary 发表于 2012-8-2 18:01:44 | 显示全部楼层
oklanding 发表于 2012-8-2 12:53
喜欢 做个记号

感谢您的支持哦,有企业网站单子接到的话,直接安装可用了 呵呵

楼主| onemary 发表于 2012-8-2 18:03:43 | 显示全部楼层

····································