Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

道具使用出现问题:此主题已被版主操作 禁止使用道具

冲天鹤123 发表于 2012-7-24 11:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些主题都是之前被管理员提升、置顶过,以前都是站长自己手动调节操作。
现在我想让用户自己购买使用道具,来进行主题升降竞价。如何去除这个禁止障碍:——被管理员或版主操作过的主题都不能使用道具了!
希望高人能够指点,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
军刀闪亮 发表于 2012-7-28 23:21:57 | 显示全部楼层
这不是BUG 程序就是这么设计的 凡是被管理操作过的帖子都禁止使用道具卡
source\class\magic
这个是道具目录 下面是道具文件 找到置顶卡的文件magic_stick.php
删除判断代码magicthreadmod($_GET['tid']);

楼主| 冲天鹤123 发表于 2012-7-24 19:47:35 | 显示全部楼层
求助各位大神帮忙啊,非常感谢非常感谢

sfyzizth 发表于 2012-7-25 00:26:57 | 显示全部楼层

沙发!!
沙发!!
沙发!!
沙发!!

pantone色卡

pantone GOE专色

m.king 发表于 2012-7-25 15:11:22 | 显示全部楼层
那就是你的版块权限问题, 你查看下相关设置的吧,‘

楼主| 冲天鹤123 发表于 2012-7-25 15:17:29 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-7-25 15:11

看过了版块设置这块没有问题,主要是这样的这个问题不是出现在整个板块,而是出现在板块中部分主题上,这些主题之前都是被高亮操作后才有这样的情形

楼主| 冲天鹤123 发表于 2012-7-25 15:54:05 | 显示全部楼层

还在吗????

楼主| 冲天鹤123 发表于 2012-7-28 15:10:28 | 显示全部楼层

大哥,不是板块全线问题,貌似是凡事高亮过的主题都不能用,并且论坛很多网友都遇到着问题无法解决,算是道具的bug吗??

mark35 发表于 2012-7-28 17:22:57 | 显示全部楼层
没研究过X2.

就截图中提示信息猜测可能是如下逻辑判断:
主题表有个字段记录该主题是否被管理操作过(比如置顶、锁帖、高亮等),这个插件也许会先判断这个值是否为1,若为1则终止道具使用。这个判断也许是防止锁帖或者沉底的主题被用户自己置顶,但又没有仔细区分管理操作原因(因为这主题可能会被多次操作,判断起来需要查询多个信息)嫌麻烦,于是就一锅端了。

楼主可以到数据库中把threads表中例子那个tid记录行的有关管理操作字段(dz7.2中是moderated)值由1改成0,再看道具是否能使用。

lion163 发表于 2012-7-29 00:04:46 | 显示全部楼层
今天试操作的时候,也发现这个问题了。
管理操作后,会员自己便不能用道具了。