Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] PMI-Lowe商业简约唯美免费发布了FOR x2.5【新增应用中心一键下载】

pone 发表于 2012-7-25 13:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

应用中心一键下载:

PMI-Lowe简约正式发布
本模板由良心发现设计,PMI制作,如需转载,请联系PMI站长.
  设计思路 by 良心发现:

用了好几天给别人画了个论坛首页,有框架和内容模块的限定,路过的随便看看。因为家里新显示器灰阶很给力,一定要尝试一下白色和一点点灰色的苹果搭配。 颜色来个小清新的绿色和蓝色,明度与饱和度一高一低。

另外我想咆哮一下,好讨厌ps的圆角矩形变形不能保持弧度啊! 模块的框架是2px圆角……看着很容易画的,每个模块先要随便画个范围,然后把内容画好,再重新再画底部的框架…… 再然后这里改改,那里改改,咦?边距又不对了,再重新画一次框架…… 低效率啊低效率,不能图省事直接画直角矩形,再留个备注什么的……

PS:本来这个页面是没有名字的,不过上传到DA要有标题……于是想到低饱和度,直接就蹦出“lowE”,我这诡异的跳跃性……什么是lowE? 搜索一下“low-E玻璃” ……(笑)

模板制作 by PONE:
#本模板采用精简的代码,完成了唯美的模板
#精简了CSS,可增强页面载入时间,和评分
#简洁的设计符合大众路线
#各页面重新做了配色美化
#........具体看演示

安装方法(简单3步):
1.上传文件,如有相同则覆盖(QQ互联准备了原版的,如需换其他模板可覆盖)
2.后台安装模板文件并设置为默认.然后更新缓存
2.论坛首页导入DIY(见数据调用以及DIY的设置)

常见问题:
1.登陆框保持一致,达到最佳效果请前往后台→全局→站点功能→其他→启用登录自动选择帐号:→是
2.请打开论坛首页边栏   

3.请打开QQ互联
4.请设置默认窄屏

数据调用以及DIY的设置:
1. 论坛首页,登陆管理账号(拥有门户DIY管理权限),点击右上角的DIY图标,进入DIY管理界面。
2. 点击顶部链接 [请点击进入高级模式] 。
3. 点击保存右侧的下拉图标后 - 点击导入,弹出框 - 浏览模板文件内的 [forum_XXX.xml] 导入。
4. 后台更新缓存-模板安装完毕,最后可以根据需求修改相关DIY的调用属性

模板下载:

补丁下载:(使用补丁或下载最新包)更新至8.13
---修正导航下拉菜单背景错误
使用方法:上传覆盖→后台→界面→更新css缓存

或者去本站下载→ http://www.7vi.org/thread-16-1-1.html

模板完成预览图:
细节美化:

细节美化TWO:  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ilei365 发表于 2012-7-25 13:34:39 | 显示全部楼层
挺好看的说。。

楼主| pone 发表于 2012-7-25 13:38:59 | 显示全部楼层
占位,编辑完成!!!

箫童 发表于 2012-7-25 13:39:18 | 显示全部楼层
确实挺不错的 就是论坛首页不是很喜欢

轰动一时 发表于 2012-7-25 13:45:12 | 显示全部楼层
pone 我恨你。。。抢我工作。。

楼主| pone 发表于 2012-7-25 13:51:12 | 显示全部楼层
轰动一时 发表于 2012-7-25 13:45
pone 我恨你。。。抢我工作。。

不好意思啦,哈哈

楼主| pone 发表于 2012-7-25 14:12:25 | 显示全部楼层

jcphp 发表于 2012-7-25 14:31:39 | 显示全部楼层
实在太漂亮了 改动一下就能成为咨询型门户首页

不过我还是喜欢通栏的menu跟logo

广告 发表于 2012-7-25 14:43:26 | 显示全部楼层
路过 给你顶下了。。。

Desolate_xiao 发表于 2012-7-25 15:14:54 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o 哈哈,楼猪很快啊!