Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] PW最新客户端“蚂蚁”发布,新增消息推送等功能,DZ的客户端呢?

Desolate_xiao 发表于 2012-7-27 10:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只想问DZ的呢?继续大板凳?如果这样,那我还不如用APPCAN的,比官方的好多了~~~
PS:欢迎删帖。
消息推送:
网站上的帖子推送至用户的手机,在手机通知栏中进行提醒,用户可以直接打开这个帖子进行查看。当有重要新闻时,可以通过这个功能第一时间告知用户;也可以当网站有活动时,通过这个功能向手机用户进行广播,用户可以及时参与。

划屏交互
子版块、置顶帖找不到?最新回复、只看楼主点点太麻烦?现在,只要划划屏幕,就可以看你希望看到的内容。

增加消息推送功能
增加无图浏览模式
增加划屏交互
帖子详情页图文混排
增加新手引导功能
增加猜你喜欢功能
增加帖子详情页URL可以点击功能
下载页的二维码优化以提高扫描成功率
帖子详情页表情处理优化
列表页加载更多方式改进
增加新粉丝提醒
增加android客户端menu菜单
认证版块的帖子在搜索结果中过滤
增加对加密帖/隐藏帖/出售帖的处理
加强在后台的客户端升级提醒
修复后台-聚焦列表不能显示已上传图片的bug
增加iphone客户端的稳定性,减少闪退现象
增加android客户端的稳定性,减少卡死现象

大木筏 发表于 2012-7-27 12:58:18 | 显示全部楼层
支持了,我的dz客户端无法登陆,郁闷啊

!潜行 发表于 2012-12-14 21:36:08 | 显示全部楼层
支持楼主

hello268 发表于 2012-12-16 10:47:01 | 显示全部楼层