Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【350套整套网站打包下载--前10名免费下载】--【8楼.18楼.28楼...都免费下载】

嘿、你的口香糖 发表于 2012-7-28 14:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

【350套整套网站打包下载--前10名免费下载】--【8楼.18楼.28楼...都免费下载】
        为了解开大家的迷惑,问贴由网站维护www.xingshili.net发布

没有抢到楼的朋友不要灰心,我是有爱心的、留言索要,我看到会给你的!

以上都是免费的,下面是收费的! 350多套啊,有的人不信, 那好,我截图吧!  我靠文件太大,等等截图去。

由于直接保存图片太大,限制上传了,这个是截图的,有地不清楚!

QQ : 329513306       一个网站下载10块钱,链接失效的不要钱。
  360多个网站全部售价360X2=720人民币!
不买的不要烦我!我一个人忙不过来。
有的会说我故弄玄虚,靠,用的着吗!
适合人群: 建站公司:不再用自己写代码了,不要找模版,让客户眼花缭乱。。
      没有网站的:外面建一个站起码800+ 而且还是小站。
       想拥有站群的: 那就不用多说了
       想自己有更多的网站:一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
mi56.com 发表于 2012-7-28 15:00:10 | 显示全部楼层
你是考虑采光的问题吗?从你给的数据来看,如果是普通层高,在南方就算是冬季正午时分应该没问题,在北方估计问题比较麻烦,早晨和下午的采光要考...

楼主| 嘿、你的口香糖 发表于 2012-7-28 15:04:21 | 显示全部楼层
mi56.com 发表于 2012-7-28 15:00
你是考虑采光的问题吗?从你给的数据来看,如果是普通层高,在南方就算是冬季正午时分应该没问题,在北方估 ...

亲 恭喜你,你人生的第一个帖子给我了,也为了验证我的真实性,我公布一个网站数据! 这样大家放心吧!
http://gaoxiaoshuma.com/wwwroot.rar   直接下载  莫说你不会

熙熙~ 发表于 2012-7-28 15:07:37 | 显示全部楼层
我来也

mzsq 发表于 2012-7-28 15:15:08 | 显示全部楼层

unknow115 发表于 2012-7-28 15:22:39 | 显示全部楼层
哇~这看起来都不错啊~~

urs2 发表于 2012-7-28 15:25:22 | 显示全部楼层
整理怎么多出来,免费分享的吗?

longren123 发表于 2012-7-28 15:28:40 | 显示全部楼层
真是 可靠吗

dezhizei 发表于 2012-7-28 15:33:00 | 显示全部楼层
看看怎么样的     

楼主| 嘿、你的口香糖 发表于 2012-7-28 15:37:49 | 显示全部楼层
绝对可靠,已经有6个人买了,买二送一。 绝对真实