Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我和防水墙的故事】之告别那些苦X的删帖时代

ωo兠兠洧溏 发表于 2012-7-29 22:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

【我和防水墙的故事】 之告别那些苦X的删帖时代

站长,你妈喊你回家删帖啦 ..

吟谢脁诗上语,
君门馆夜来清。
风谩有清车骨,
殿花楼映月长。
外便是伤心地,
防水墙变无伤。
落识秋双栖鹤,
时取势气更高。

说起广告贴,相信我们很多使用discuz的网站主们都不会陌生,这也是令大家最头疼的事情了

在我刚开始做网站的时候,也是同大家一样,倍受注册机的困扰,网站经常挂掉,问开了客服回答临检要求,删除站内的广告贴才能恢复。问他要了违禁链接,按照要求删除后,又是漫长的等待网站才重新又被打开,吸了一口气之后,过几天网站又被关闭了。。

一直这样反反复复删帖后,版主们也是删帖删到手抽筋了。无奈一个一个的向我报苦,说一直删帖都没有精力关注网站内的一些活动和精华了,一些女版主一致向我反映网站经常出现太多淫秽的不良信息,严重误导了人名对网站的认识!在这个坑爹的时代,机器已经明显的比人类更加智能了。

我周围很多朋友都是在广告和水贴的压力下无奈离开的(自感觉这也是许多草根放弃做站的原因)在Discuz论坛看了很多大神们热火朝天的在讨论解决的措施,(我相信如何防水,是官方论坛站长朋友们吵的最“凶”的关键词之一了)自己也就跟着那些对策一个一个的做。不能说完全不管用,这些多少也是起一些作用的,然而就在自己心情有所安慰后不到一个星期的时间,

再一度的注册机的广告浪潮向我袭来..

不得不说DZ还是非常注重用户的感受的,就在我束手无策想要放弃的时候,【防水墙】横空出世,这让我们这些广告水贴下忍气吞声的站长们再一次看到了希望。我们没了水帖顽强的骚扰,终于可以毫无后顾之忧的畅游了。

很荣幸的我得到了内测使用的资格,首先打开防水墙的操作界面,感觉各个功能都非常的实用并且一目了然;同时防水墙贴心的把删除的帖子归入回收站,这让站长们不必担心万一情况下的误删了。

使用了一周后,感觉防水墙还是非常不错的,采用了我一直想用的云端策略,发帖和回帖通杀,这一项足以秒杀其他防水插件!云端的精准让我非常感叹,几乎95%以上的精准,成为当之无愧的灌水杀手!

感谢防水墙,让我终结了与广告水贴之间的战斗完美地告幕。防水墙带着胜利的皇冠,傲然挺立在我们苦心经营的网站中,且将在众人期待的目光中以华丽的身姿飞向全球!

当然,没有最完美的插件,我感觉如果能把防水墙管理页面增加一键清除用户就更加不错了,我坚信,如同万千站长所相信的,康盛总会走在时代的前沿给我们接连不断的惊喜。

最后真诚的期待Dz团队和腾讯安全中心打造出更加完美的防水墙

PS:之前有过很多人说防水墙不能及时有效的过滤帖子,其实只要开通“高速模式”便可以即刻过滤水帖,在使用防水墙的同时配合一些注册方面的插件(注册邀请码、特殊的验证码或者验证问答等)
    同时可以提升一些区域发帖限制,可以有效的把万一渗漏近来的脏水隔离开来,不至于全站版主来回找。

当然也可以设置前台快删插件,提高管理工作效率。或者我们可以订阅官方的邮件以及站长杂志最新刊信息,这里有站长大会的实况和一些新进产品的成果发表,和一些新的技术与与大家一起分享困。扰你许久的问题没准就会在新变革中迎刃而解
    如果有时间的话,还是推荐大家在官方一起交流分享经验,这样不能说你的站点百毒不侵,也便是又多了多层“金钟罩”
——————————————————————————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————————————————————————

推荐在防水墙的基础上配合以上的一款验证方式,便可很大力度上防止广告“入侵”
.

文章来源            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| ωo兠兠洧溏 发表于 2012-7-29 22:23:18 | 显示全部楼层

腾讯微博 : http://weibo.com/bguaishy
新浪微博 : http://t.qq.com/BguaiShy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yuhui258 发表于 2012-7-29 22:37:33 | 显示全部楼层
支持楼主,都是自己的运维经验,很中肯~

媛来后爱 发表于 2012-7-30 09:37:35 | 显示全部楼层
加油~~藏头诗和漫画都有心:)

楼主| ωo兠兠洧溏 发表于 2012-7-30 17:15:23 | 显示全部楼层
yuhui258 发表于 2012-7-29 22:37
支持楼主,都是自己的运维经验,很中肯~

感谢支持

楼主| ωo兠兠洧溏 发表于 2012-7-30 17:15:48 | 显示全部楼层
媛来后爱 发表于 2012-7-30 09:37
加油~~藏头诗和漫画都有心:)

有爱

高能内贸_王 发表于 2012-7-31 09:09:06 | 显示全部楼层
很有心啊。楼主好有才啊~!!!!

(り落叶ゝ牵绊 发表于 2012-7-31 09:55:14 | 显示全部楼层
恩 防水墙真的很不错的说...

楼主| ωo兠兠洧溏 发表于 2012-7-31 17:01:40 | 显示全部楼层
高能内贸_王 发表于 2012-7-31 09:09
很有心啊。楼主好有才啊~!!!!

谢谢

楼主| ωo兠兠洧溏 发表于 2012-8-1 00:51:03 | 显示全部楼层
(り落叶ゝ牵绊 发表于 2012-7-31 09:55
恩 防水墙真的很不错的说...

确实{:soso__3759311735879108545_3:}