Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] DZ怎么会有这样的垃圾版主64243354,干吗非要强制我给出修改方法,论坛言是自由的

楼主| zhangjinlu 发表于 2012-8-1 11:54:22 | 显示全部楼层
64243354 发表于 2012-8-1 11:49
你又有什么不滿呢 亲
你一一提出 一一解答

真TMD官倒,我回复干吗就要给出答案,帮不帮它我自愿,用户的问题有没解答是你的事情,为什么一定要让回复的会员去解答。

楼主| zhangjinlu 发表于 2012-8-1 11:55:30 | 显示全部楼层
64243354 发表于 2012-8-1 11:49
你又有什么不滿呢 亲
你一一提出 一一解答

再说我只是告诉楼主可以实现,你为什么警告我,真TMD官倒。

楼主| zhangjinlu 发表于 2012-8-1 11:57:23 | 显示全部楼层
64243354 发表于 2012-8-1 11:42
第一﹑本版是为求帮助站长解決问题 , 他的情況下是需要直接给出解決方法
第二﹑该帖的楼主已回复你需要修改 ...

不是理解能力的问题,我最讨厌有人用强迫的方式让我做事。

64243354 发表于 2012-8-1 12:07:51 | 显示全部楼层
zhangjinlu 发表于 2012-8-1 11:54
真TMD官倒,我回复干吗就要给出答案,帮不帮它我自愿,用户的问题有没解答是你的事情,为什么一定要让回复 ...

你是沒搞清安装使用区是什么地方啊 还是 你个人问题?
再说我只是告诉楼主可以实现,你为什么警告我,真TMD官倒。

本版 是要给出解決方法 如上面所说 你不懂安装使用是什么地方呢
你附上解決方法 我沒有理由警告你 你只有地址 我算ad處理
不是理解能力的问题,我最讨厌有人用强迫的方式让我做事。

那就是你个人问题了 不是我强迫 而是整个版块强迫你一定要发解決方法

你啊 先搞清安装使用是什么地方再说吧 个人问题的小兄弟.........

幸福小孩 发表于 2012-8-1 16:28:24 | 显示全部楼层
看看手气如何呢

pst 发表于 2012-8-2 06:55:16 | 显示全部楼层
64243354 发表于 2012-8-1 11:50
本版是加強管理 你如果是在站长交流发ad我想你待到的是屏蔽 多次了一样有警告 而我的警告是更改內容后可以 ...

截图红色中间是你给楼主警告写的话吧?
如果是我怎么看不到你是警告楼主发了AD了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

64243354 发表于 2012-8-2 11:35:18 | 显示全部楼层
pst 发表于 2012-8-2 06:55
截图红色中间是你给楼主警告写的话吧?
如果是我怎么看不到你是警告楼主发了AD了?

這是警告樓主給出方法之後 通知我 我就解除警告(當然我已當是ad處理 沒有打上而已 不够位)
我是把ad換成給方法 就可以解除警告了 眷等於我給樓主一個改過的機會 他自己不改 我也沒法 只能長留下去

评分

我忘了用户名 发表于 2012-8-3 10:33:56 | 显示全部楼层
悲剧啊

黯雷 发表于 2012-8-5 10:59:54 | 显示全部楼层
{:soso_e128:}

楼主| zhangjinlu 发表于 2012-8-5 12:42:57 | 显示全部楼层
64243354 发表于 2012-8-2 11:35
這是警告樓主給出方法之後 通知我 我就解除警告(當然我已當是ad處理 沒有打上而已 不够位)
我是把ad換成 ...

以后新手栏目我都不去了,我不会去帮助任何人了。