Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都进来! 关于插件盗版一说,揭发sjxj_世界学习室盗版可耻行为!

楼主| 爱缘社区 发表于 2012-7-30 18:40:32 | 显示全部楼层
casperliu 发表于 2012-7-30 16:51
世界学习是是助人优秀者  很好的

优秀不优秀我不知道   我只知道一样的设计原理不算侵权!   不算盗版!  而且经过应用中心的双重认可!  他竟然举报我侵权!  为什么我的是收费  他的免费   还有人愿意花钱买?    试问有几个人可以成功改名?

全球的汽车都是四个轮子!   创造汽车的汽车之父找谁评理版权问题?

kinte 发表于 2012-7-30 18:48:20 | 显示全部楼层
占位围观 目前跟Sjxj_世界学习室合作过几单  表示对此人还是挺满意的  

ibmitzhp 发表于 2012-7-30 18:55:46 | 显示全部楼层
呵呵  分不清

楼主| 爱缘社区 发表于 2012-7-30 19:06:23 | 显示全部楼层
kinte 发表于 2012-7-30 18:48
占位围观 目前跟Sjxj_世界学习室合作过几单  表示对此人还是挺满意的

咱对事不对人!   就说人家设计汽车也是四个轮子有错没?  凭什么举报?   你看着邻居家的铁架子自己依葫芦画瓢也造了一个   他说是他的  你愿意给他吗?  你承认那个是他的吗?

楼主| 爱缘社区 发表于 2012-7-30 19:07:10 | 显示全部楼层
ibmitzhp 发表于 2012-7-30 18:55
呵呵  分不清

感谢关注,只需知道即可。   

evilvoy 发表于 2012-7-30 19:13:39 | 显示全部楼层
支持楼主。 世界学习室就是个整天盗版别人东西的家伙

530761333 发表于 2012-7-30 19:16:20 | 显示全部楼层
kinte 发表于 2012-7-30 18:48

呵呵谢谢你的支持 我的免费版就因为他升级为5元等待审核 不用多说审核后试试能不能改名

530761333 发表于 2012-7-30 19:17:29 | 显示全部楼层
爱缘社区 发表于 2012-7-30 18:40
优秀不优秀我不知道   我只知道一样的设计原理不算侵权!   不算盗版!  而且经过应用中心的双重认可!   ...

可笑 你看看官方说明吧 代码都一样还不算盗版有一些代码是我的特权和备注的也是防止盗版

楼主| 爱缘社区 发表于 2012-7-30 19:19:25 | 显示全部楼层
evilvoy 发表于 2012-7-30 19:13
支持楼主。 世界学习室就是个整天盗版别人东西的家伙

感谢关注,   只只要自己知道他的不良就行

530761333 发表于 2012-7-30 19:20:05 | 显示全部楼层
爱缘社区 发表于 2012-7-30 19:06
咱对事不对人!   就说人家设计汽车也是四个轮子有错没?  凭什么举报?   你看着邻居家的铁架子自己依葫 ...

让大家看看你说的话语可笑不,无语不用我介绍 我建立世界学习室都是为大家服务器的 免费的东西什么老是 寒心 你看看做插件的人越少越少了你知道因为什么吗就是因为你这样的人