Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 小木(Xiaomu1668)来给大家设计Logo啦

Xiaomu1668 发表于 2012-7-30 19:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然小木(Xiaomu1668)不是PS的高手,Logo虽然不能做到非常的好,但是希望能够帮到各位新手站长们。高手们就不要笑话了。只是给新手站长提供一个机会而已。设计得不好大家不要笑话。

展示:

小木(Xiaomu1668)帮人做过的Logo不多。只能展示一个给大家看看,大家见谅。

请大家按以下方式填下好申请表格,否则我无法提供服务。谢谢大家
  1. 网站地址:如 http://www.qilean.com(顺便广告下)
  2. 网站名称:如 奇乐安社区
  3. 联系邮箱:这里填写您的联系邮箱.
  4. 输出格式:这里说明需要输出的格式,默认输出"PNG"
  5. Logo样本:如果有样本,大家尽量提供下样本。
  6. 其它说明:如果还有什么未能说明的,请在此项说明。
复制代码
小木(Xiaomu1668)的标志:

以后小木(Xiaomu1668)在Discuz发布的一切附件都将会带上以上标志。请大家辨认。

具体可查看:http://www.qilean.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=70

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是是非非丶 发表于 2012-7-30 20:00:08 | 显示全部楼层
网站地址:如 http:hklj.net
网站名称:如 HS时尚顶级论坛  (你看HS是英文好还是黑色好看你就用那个)
联系邮箱:5012136@qq.com
输出格式:这里说明需要输出的格式,默认输出"PNG"
Logo样本:如果有样本,大家尽量提供下样本。
其它说明: 我论坛全民黑色时尚顶级论坛(你看HS是英文好还是黑色好看你就用那个)
再次谢谢楼主!好人 嘻嘻

广告 发表于 2012-7-30 20:02:54 | 显示全部楼层
路过 看下,

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
briskvoice 发表于 2012-7-30 20:14:48 | 显示全部楼层
ip送了

nawanla 发表于 2012-7-31 08:51:11 | 显示全部楼层
楼主别生气,感觉你的LOGO都是东拼西凑,没有设计的元素,而且很难看

波︶ㄣ依然 发表于 2012-7-31 13:03:54 | 显示全部楼层
支持下~!

麻木鱼 发表于 2012-7-31 19:25:20 | 显示全部楼层
楼主,您的心意挺好,可是技术得提高啊!顺便说一下,您的标志,真的不叫标志,是图和文!别生气,我比较实话实说!

kai4.cn 发表于 2012-7-31 22:16:24 | 显示全部楼层
楼主是好意,但是我看楼主的几个LOGO的图片都是其他地方弄来的吧,然后加上自己的网址和站名而已,这只黑色的招财猫,我前几天还在一个LOGO里看到过 一模一样的,而且LOGO的字体也不是很好看,技术有待提高。

楼主别生气哦,不过你也是为大家服务,这里支持下