Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

部分用户超级大富翁浮动广告关不掉

qxlyh 发表于 2012-7-30 23:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

怎么回事
果冻哥 发表于 2012-7-31 14:21:30 | 显示全部楼层
您好

建议您清空浏览器缓存 重新加载

无效楼层,该帖已经被删除
jzoi5eFc 发表于 2012-8-1 09:35:21 | 显示全部楼层
  滚滚红尘中,喧嚣的小城,也因了那样一份美丽,让你和我的目光穿越拥挤的人群,定格在一起。亲爱的,因了这份缘,我那早已枯死的情感世界再次焕发出生命的绿色,那是多么鲜活的生命啊,因了你的存在,美丽的花朵一次次开放在我荒芜的角落里,散发着人生从不曾有过的美丽,让我的心从此沉醉。我感激命运让在我千帆过尽的今天,曾经可以牵住你的手,再次渡上那条神秘的河流,到达爱情的巅峰!

截一丝清风,穿起岁月,请你看我每一段为你憔悴的光阴,抽一缕阳光,穿起前世今生,请你数我每一颗为你掉落的泪滴。亲爱的,正因为我们爱着彼此,所以我们必须各自安守着一份思念,在我们各自的世界里用自己的方式来爱着对方,现实是无奈而苍白的,为了我们彼此的一份宁静和自然。我们必须坚守着这份思念。我在心中始终坚信,今生我们有缘,不然为何?芸芸众生,来来往往的人流,擦肩而过的那些人,为何唯独让我撞上你的目光?从而开始我们的故事?为何让我牵住了你的手?

朝朝暮暮梦无歇,涛声依稀,水一般流过心脉,恍惚间,我还以为你就在水边沉静地看我,用你温润柔软的目光慰藉我一天胜似一天的凄惶。可是,亲爱的,我们都错了,我们错的不是爱情,我们错的是相遇的时间不对!尽管这样,我仍然感激老天把你带到我的面前,让你享受到了我对你的这份真正的感情。

亲爱的,我们虽然不能天天在一起,但我肯定,这个世上再也没有谁比我更懂你,就像没有人比你更懂我一样。我们能听懂彼此一句未完的话语,当然也包括对方的一声叹息,这种情感,是任何人也无法替代的,那隔空离世的一声叹息,都会让我们彼此的心感到阵痛,就像今天的雨,临窗而立,那漫天的细雨竟悄悄的下到额际,发梢,乃至眼眸里,哦!我的眼湿润了,是雨么?我知道,此刻的你在你的世界里也会同样望着迷蒙的细雨,也在悄悄的想着我,不是么?

http://www.gzhjy.com