Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[举报] DISCUZ骗子公布QQ:模板客服 乡下人 QQ:350027958

vip64144 发表于 2012-7-31 15:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

现此人换名字了

此人乡下人  QQ:350027958       现在又改名叫腾飞。  老换着改来改去,我们这些受害人已经报警了,你本人看到贴子,你自己看着办吧。
手机号码给了一个别人的号码,,那个受害人号码过来了,应要求我删除了。。

乡下人 14:38:47
我的支付宝帐号:350027958@qq.com
乡下人 14:38:54
姓名:林钢辉

他办的网站是:http://www.wxzzc.com/     http://www.kxhaha.com/   

说有售后保障的。。结果呢? 钱给了,人就不见了。。电话那边还说不是本人。。

虽然100块钱没有什么,,希望曝光下这个人,免得又在那危害人。

买仿点点网风格 100元,钱付过了,发过来一个烂程序,有问题我发短信给他,下面是截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
莫小淘 发表于 2012-7-31 15:44:26 | 显示全部楼层
哥们 我刚也被那人骗了  我也找他手机呢

莫小淘 发表于 2012-7-31 15:45:06 | 显示全部楼层
跟你的情况一样 大骗子 我被骗了200....

www61889 发表于 2012-7-31 15:48:25 | 显示全部楼层
哈哈哈 上次我还找他了    把他的程序发出来  我们瞧瞧~~~

楼主| vip64144 发表于 2012-7-31 15:49:48 | 显示全部楼层
真气人。。举报他。。大骗子

aiaiai845 发表于 2012-7-31 15:50:15 | 显示全部楼层
全民抵制防城港北湾网(QQ:233051820 陈XX)的骗子形为和龌龊嘴脸,态度恶劣,粗俗、购买模板时他装孙子,购买了模板他装老子,想踢就踢你,严重损害了广大站长的利益!本帖子事实俱在,大家搜一下官方论坛,有很多投诉过此人的骗子行为!我们呼吁想购买模板的站长们擦亮双眼,不要上当!

莫小淘 发表于 2012-7-31 15:50:44 | 显示全部楼层
楼主一会私密我  一块想办法整这SB大骗子

楼主| vip64144 发表于 2012-7-31 15:53:51 | 显示全部楼层
我私信了你,楼上的。。你看下消息 。。 一起加我QQ  ,私信回我

楼主| vip64144 发表于 2012-7-31 16:12:32 | 显示全部楼层
大家要一起整整这种 骗子。。

danieljjww 发表于 2012-7-31 23:09:14 | 显示全部楼层
大家好,终于等了2个小时可以发贴了。我就是楼主提到的那个受害人,那个截图和楼主的聊天的人是我。那个骗子把我的号码告诉了大家。今天下午接到两位朋友的电话了。都问是不是林XX,我最开始是一度的茫然,后来越想越不对,上网把我手机号码一百度,我才发觉到这个事情的严重性,就和楼主通了话,楼主也是明事理的人,把我的号码删除,并做了相关解释,深表感谢。
不过为了不引起不必要的麻烦,和对其它网友重复的解释,我觉得还是有必要郑发表一下声明:
1.我从来不认识叫做林钢辉的人, “350027958” 也绝对不是我曾经或者现在用过的QQ号码。
2.我来这个网站之前甚至到现在为止也还没搞懂什么叫做“点点”,对这个领域和行业我根本什么都不懂。
3.至于这个骗子为什么正好要用我的号码,我不得而知,我怀疑就是随便起个来糊弄大家的,而我就跟着倒霉了。不过真正的骗子是不会把自己实名注册的号码去骗人吧。。。我这个号码是我前年就本人身份证实名注册的,如果有门路的朋友可以去验证我的个人信息,肯定不是“林钢辉”这个名字。
4.家都知道这个人的支付宝信息的,和淘宝申诉,应该比较容易能调查到这个人的真实信息的,如身份证,真实的手机号等...[/
b]
以上就是我对手机号码的声明,网上交易碰到骗子实在可恶,我也曾经碰到过类似的事情,最后祝大家能够早日要回自己被骗的钱.并骗子得到应有的惩罚。