Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 50金币悬赏会做LOGO站标的请进!

33117800 发表于 2012-8-1 20:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
50微币
50金币悬赏会做LOGO站标  
网站logo汉字内容:  西安车迷网     网址:www.xianchemi.com   规格:180*55    要求必须透明 炫彩色  字体行楷

网站图片水印内容:西安车迷网   网址:www.xianchemi.com     规格: 150*55    要求必须透明 炫彩色  字体行楷

感谢各位大侠

最佳答案

编号玖伍贰柒 发表于 2012-8-1 20:13:57 | 显示全部楼层

送你一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 33117800 发表于 2012-8-1 20:15:47 | 显示全部楼层
请将做好的 LOGO样品 发上来 一旦采用,马上支付金币

楼主| 33117800 发表于 2012-8-1 20:36:44 | 显示全部楼层
怎么没有人给帮忙呢

k58k 发表于 2012-8-1 21:05:41 | 显示全部楼层
你用RMB 就会有人来了~~ www.ggbm.cn 支持你

gzkaka 发表于 2012-8-1 21:18:55 | 显示全部楼层

hmuyin 发表于 2012-8-1 21:55:46 | 显示全部楼层
本来想给你做的,但是发现你的网站打不开,我无法得知贵网站的色调,要做好一个不错的Logo根据网站颜色,网站名称意义,才能做出一个不错Logo

楼主| 33117800 发表于 2012-8-1 22:01:04 | 显示全部楼层
hmuyin 发表于 2012-8-1 21:55
本来想给你做的,但是发现你的网站打不开,我无法得知贵网站的色调,要做好一个不错的Logo根据网站颜色,网 ...

非常感谢你,网站打不开原因是域名还没有解析,本案还没有下来。  http://web726200.hz1.badudns.cc

这个是演示地址   西安谢谢你啦

hmuyin 发表于 2012-8-2 01:51:57 | 显示全部楼层

透明背景,兼容IE6

===========附上源文件,方便你自己修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 33117800 发表于 2012-8-2 03:49:59 | 显示全部楼层
hmuyin 发表于 2012-8-2 01:51
透明背景,兼容IE6

无论怎样,先要谢谢你,我几乎不会图片logo软件的应用,还得全仰仗大侠,这个我收下一半,当做图片水印吧
希望你能给再做个更好的,不是金币多少的事情,就算下个作品我不满意,但是我还是会给你50金币的,希望能做个再大气点的logo现在这里谢谢你了。