Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 站点目前无法连接Discuz!云平台,请检查您服务器网络设置,使用诊断工具检测DNS解...

三寸天堂 发表于 2012-8-2 13:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

求助啊!我的QQ: 2364348814,大哥大姐们帮帮忙一下
之前换了美国的空间, 之前有开通过云平台, qq、新浪微博和开心还能登陆,前两天换了ip了,现在都不能登陆
今天把key删除了重新开通云平台,但是显示的是这个

您的站点目前无法连接Discuz!云平台,请检查您服务器网络设置,使用诊断工具检测DNS解析和接口连通性。查看帮助,如有疑问请访问官方论坛求助

诊断工具 诊断后

检测结果(重新检测)
URL分隔符
空或&
fsockopen函数
可用
DNS解析函数
可用
云平台域名解析
api.discuz.qq.com DNS解析失败 手动设置的IP:112.64.234.207 设置接口IP
云平台主接口测试
请求接口 失败,请咨询空间商 测试云平台其他接口IP
漫游域名解析
api.manyou.com DNS解析失败 手动设置的IP:221.194.139.131 设置接口IP
漫游主接口测试
请求接口 失败,请咨询空间商 测试漫游其他接口IP

这怎么办啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2012-8-2 17:24:33 | 显示全部楼层
这是空间的问题,需要联系空间商,确保你的站点服务器能访问云平台的接口文件

楼主| 三寸天堂 发表于 2012-8-2 18:19:21 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-2 17:24
这是空间的问题,需要联系空间商,确保你的站点服务器能访问云平台的接口文件

还是不行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

otherbank 发表于 2012-8-3 09:37:38 | 显示全部楼层
三寸天堂 发表于 2012-8-2 18:19
还是不行啊

还是无法请求云平台服务器,请联系空间商解决

Airm 发表于 2012-9-10 18:07:41 | 显示全部楼层
我的也是不能访问,空间提供商也问了。
同一个Ip上的其他站点都好着呢

就是我的有问题

开通到最后一步显示 云平台服务器连接你的主机出错