Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 帮站SEO插件-历经一年600多名站长验证-快速提升网站关键字排名,你只需要添加内容

seo网站保姆 发表于 2012-8-2 17:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

9月2号(恭喜我们的插件 6.0更新完毕了 9.2号正式更新完毕上线了!)

首先庆祝一下插件现在已经一岁了,哈哈从去年的5月8号开发的插件到现在已经一年的时间,插件也从自己想出思路,然后测试手动修改文件,到最后做成插件。从原来的很简单的1.0到有优化功能的2.0然后是2.5 3.0 3.5 到比较成熟的4.0 到2012的4.5版本 时间过的很快,插件已经有1年的历史了。我们会给出大家案例 请大家耐心看下去
案例!不要问我为什么不多给几个!为了网站的安全,也为了插件的安全!
8.15号更新:http://bbs.voc.com.cn/  http://www.voc.com.cn/  http://www.qqcan.com/
8月2号使用插件  http://laolaosi.com/     http://www.8photo.cn/     www.wan126.com

8月26号  http://www.1zhao.org/  

直接上案例 以后会慢慢的给大家列出很多的案例的!
2012.5月31日 星期四百度更新的日子!

6月25号附加一个客户的案例

这个客户一共做了4个词 用了两个18天 4个关键字全部已经到了首页,客户的站是一个新站并且没有用我们插件的时候权重是0现在是2

为了庆祝插件一年  这个月购买插件 我们将送一整套的收费插件(不收费的)另外免费帮助客户人工优化一次论坛! 并且插件价格是300元!!而不是500哦!
现在使用插件的站长用户高达300多名了
直接上案例 以后会慢慢的给大家列出很多的案例的!
我们团队一共服务了600多名使用
discuz
的程序的站长,帮助他们提升网站关键字的排名,提高流量,帮助他们赚取更多的钱。

<更新说明:6.0
增加了搜外功能.帮站网站更快的被搜索引擎收录,提高收录
增加了搜外蜘蛛功能,提高搜索引擎蜘蛛爬行网站的次数,让搜索引擎更喜欢你的网站
6 天前 上传6.0插件

修复了一个BUG,保证插件能更好的帮助站长做好优化
5.0
1.更新脚本判断,防止升级失败
2.将同步记录搜索引擎爬行轨迹和同步优化内容
3.其他细节修正以及判断优化
4.主要针对的是百度这次大规模的SEO升级,团队用了一个星期的时间快速更新了插件关键字排名
4.5
1.主要针对Discuz官方的升级,可以用于2.0 2.5版本
2.进行兼容X2.5改进
3.添加了增加自主关键字管理功能
4.快速增加收录
4.0
1.增加了群发外链系统
2.增加了内页关键字自动管理功能
3.增加了网站全站地图
4.增加了搜索引擎爬行轨迹图
5.增加了链接自主管理,可以让站长自己管理插件>
3.5
1.增加自动优化内容功能,可以让搜索引擎更快的收录新内容
2.增加了蜘蛛爬行记录功能,直观的查看那个板块被蜘蛛爬行的多
3.从1.5版本升级带了2.0版本,可以适用于Discuz1.5  2.0

问我的问题补充:
1:你的这个插件是不是就是伪原创内容的插件?

首先说一下 这个插件绝对不是什么伪原创内容,来达到百度收入的目的,这个插件的作用就是快速的让你的网站能够获得排名!(具体怎么做到的,在你购买插件之后我会详细告诉你{:soso_e129:})

2:这个插件能用多久?

一年:期间不需要你再花一分钱!一年一续费

3:用这个插件不会被百度K吧?

绝对不会我们可以向你保证!如果被K了 我们赔你双倍的钱

我不太相信!不同的关键字 你们怎么能让他们都可以做快速获得排名呢?

首先说一下 百度算法是一致的,对任何的关键字都是一样的,只要你的网站条件+你的网站优化越符合搜索排名算法 你网站的排名越靠前!关键字排名只有难跟简单 (相信大家都知道的{:soso_e129:})

4:那你自己用就是还用卖吗?

我自己能用多少?这个插件是帮助站长快速得到排名 并不是说安装了这个插件 就什么都不用管理了!我自己时间能力都是有限的!大家要明白,我自己也不能做完互联网!!
5:价格可以便宜吗?
这里不是菜市场,就不要还价了,300块钱一点都不贵 ,你如果请人帮你做SEO做排名 绝对都要上千!并且还是一个关键字!

以后还有问题的我都会在下面给大家解答的!

安装这个插件有副作用吗?

我们可以向你保证 绝对没有副作用,请大家放心,!绝对不被百度K!
但是使用我们插件 请低调点!(这个不解释,对于百度 谁也不知道他是怎么想的!!)

你如果想购买此插件请先看看你的网站是否符合要求!!
1.现在的插件版本是5.0.使用于2.0.2.5版本程序
2.现在不管是新站,老站,快照更新慢的都是可以使用我们的插件程序
3:可以用在Discuz程序 pw论坛 dede程序 APS  ASPX程序  我们都有独立的插件!:(我们现在)

4:收录(一个网站收入最少也要30以上 这才算是一个站点,有内容了才适合做优化)

介于此插件的用途----------只出售20份,使用太多 一旦被百度发现 又需要更新插件!并且插件卖给你只有使用权:没有转让 ** 修改的权利!
注意:如果你想从我这里骗取插件的话 那你还是不用加我了,没用的

插件 我们采用的是加密文件+账号模式,一个域名绑定一个账号的方式!

插件售价定位:300元  欢迎站长朋友加我,不买没关系 交个朋友也是好的!一起交流 ,谢谢大家的支持 QQ312901237
 楼主| seo网站保姆 发表于 2012-8-2 17:20:13 | 显示全部楼层
自己先占个沙发 作为解答用

楼主| seo网站保姆 发表于 2012-8-2 17:22:00 | 显示全部楼层
人气怎么这么低啊  自己先顶起来吧

ping_amor 发表于 2012-8-2 17:29:05 | 显示全部楼层
有没有这么牛啊 www.gz-tuomao.com 弄个论坛是不是会提升排名呢

楼主| seo网站保姆 发表于 2012-8-2 17:29:24 | 显示全部楼层
有需要插件的可以联系我 希望你是下一个收益者

楼主| seo网站保姆 发表于 2012-8-2 17:30:22 | 显示全部楼层
这个账号是我的一个新号,老账号被封了.........因为灌水 被封了7天没办法啊

楼主| seo网站保姆 发表于 2012-8-2 17:37:37 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol

楼主| seo网站保姆 发表于 2012-8-2 17:38:45 | 显示全部楼层
ping_amor 发表于 2012-8-2 17:29
有没有这么牛啊 www.gz-tuomao.com 弄个论坛是不是会提升排名呢

可以的 我们有专门的ASP程序的插件 需要的话联系我

sw08 发表于 2012-8-2 17:42:52 | 显示全部楼层
我是过来围观楼主的。

亲,康盛决定对第一个回帖上10万的用户给予终生友情链接奖励,目前你距离10万回帖还有99990帖,加油哦,喵~

楼主| seo网站保姆 发表于 2012-8-2 17:45:17 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-8-2 17:42
我是过来围观楼主的。

亲,康盛决定对第一个回帖上10万的用户给予终生友情链接奖励,目前你距离10万回 ...

那我就围观你把