Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 为什么我添加的广告代码没有显示

楼主| 今生☆缘 发表于 2012-8-7 13:50:04 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-7 13:09
你前几天已经卸了,当然没有广告数据。
Discuz!联盟广告的生效数据几分钟的时间,投放后请到前台html代码 ...

现在也没有生效啊
www.zggsw.net
我已经投放好几个小时了

楼主| 今生☆缘 发表于 2012-8-7 13:54:18 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-7 13:09
你前几天已经卸了,当然没有广告数据。
Discuz!联盟广告的生效数据几分钟的时间,投放后请到前台html代码 ...

上次我等了一晚上第二天早晨也没有生效

otherbank 发表于 2012-8-7 13:56:31 | 显示全部楼层
今生☆缘 发表于 2012-8-7 13:50
现在也没有生效啊
www.zggsw.net
我已经投放好几个小时了

已测试你的站点,你首页的html代码,并没有添加Discuz!联盟的广告代码,你可以看一下源码,

请确保广告已投放在你的站点

楼主| 今生☆缘 发表于 2012-8-7 13:58:38 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-7 13:56
已测试你的站点,你首页的html代码,并没有添加Discuz!联盟的广告代码,你可以看一下源码,

请确保广告 ...

http://www.zggsw.net/ad/channel_index_fy_950x90.html
这个链接就是广告代码
我把广告全都放在这里面了

楼主| 今生☆缘 发表于 2012-8-7 13:59:18 | 显示全部楼层

请确保广告 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 今生☆缘 发表于 2012-8-7 14:01:00 | 显示全部楼层

请确保广告 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 今生☆缘 发表于 2012-8-7 14:10:17 | 显示全部楼层

请确保广告 ...

咋又不说话了

otherbank 发表于 2012-8-7 14:35:58 | 显示全部楼层
今生☆缘 发表于 2012-8-7 14:10
咋又不说话了

你的页面代码是:
  1. <script type="text/javascript">
  2. u_a_client="118732";
  3. u_a_width="960";
  4. u_a_height="90";
  5. u_a_zones="377311";
  6. u_a_type="0"
  7. </script>
  8. <script src="http://js.sin114.com/i.js"></script>
复制代码
请不要只加JS,在一个网页中添加Discuz!联盟,并等待10到半个小时,你再撤下广告