Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[举报] 关于未经授权盗取PS图片去应用中心贩卖事宜。

collapsse 发表于 2012-8-5 16:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人和两位PS-er 【akkiray 和 hy.x】
为论坛如是最初 www.like-first.com/bbs 做了两套风格
还有一套是前身www.likefirst.5d6d.com的现用风格
然后基于对于X2.5的的风格安装不太熟悉
故此叫了朋友【ID  lynn321 】上网帮忙问问这里有没有人承接

然后就请了那位ID briskvoice 扣扣名字萧风的先生为我们帮忙
那我们给了各种原图给他 请他安装
过程各种忽略不提什么
我们提供了前身网站的风格给他参考
然后两套新的原图给他安装
最后 他安装了我做得 step forward
但是配色各种凹凸 亲爱的 没人会为那风格配上绿色的
到此我为你的幽默微笑一下
然后我要求他可不可以做做宽屏
【因为我给他的图宽1200 他给我缩了几百像素什么的】
然后他说要下一次了 这次算完了
【先生 那就是要第二次给钱么?】
没关系 我们自己研究
然后我改了admin密码 不过也阻挡不了他的人格发挥
他依然能上admin 然后用我们坛子来截图 拿了我,akkiray还有hy.x的风格去应用中心贩卖
我还是现在才从中华图网的会员中得知

当然 我知道你是瞧得起我们才未经我们三位授权而贩卖我们的风格
不过 请你看在我们三位都不够斤两跟你都什么电脑技术份上放过我们呢
中华图网地址在此 各种截图 还有你的ID 我们的风格 也有截图的
感谢纳墨熙童鞋举报
希望DZ尽快处理
网址:https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3006109&page=1&extra=#pid25079364

图网地址:http://www.cntuw.com/topic_1980665_e.html

PS 我[制图签名collapsse]和{akkiray}皆有在图网发布这个风格图 因此那位亲才记得 阿门
    版头和版尾也有写授权的 akkiray 的 一看版头也知道是给Likefirst的 我不明白 你是看不懂(c)
    还是你贪念盖过你的眼睛了

最后 愿做这件亏心事的你 获得上帝保佑

lynn321 发表于 2012-8-5 17:46:40 | 显示全部楼层

https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2981592&page=1&extra=#pid24933676
这是我在DZ上面的帖子

KAO  先把我朋友的那些风格版图撤了  行不  看的我越来越想去天涯爆他 人肉他 妈的

对于 briskvoice(萧风)在处理风格模版上面的技术有多无语    对于说过的话不算数 对于一个风格模版弄了三周的。。。
我们只能无语。。。

可是盗图绝对不能原谅   用这种方式盗图你真的是眼力太好了 还是人品太差了  妈的

我们只是一群爱好PS  又只是一群在网上相遇并珍惜这些时光的人 真的伤不起

请管理的朋友 帮忙处理这件事  
请briskvoice(萧风)出面向我的朋友道歉 向版图的制作者道歉。。

如果管理员需要我们的聊天记录 和 briskvoice(萧风)的淘宝 照片 我都可以提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

briskvoice 发表于 2012-8-5 19:19:38 | 显示全部楼层
你好,只是借用了素材做预览  正式发售的模板没有侵权图片,谢谢!、

注意这是模板,我换下背景图就是!预览中用到了客户的素材表示抱歉。模板别的权益我依然保留!

楼主| collapsse 发表于 2012-8-5 19:22:18 | 显示全部楼层

模版你可以 = = 亲爱的 那不是素材 那是PS图
PS图是不可以借用的 因为他们的版权归于原作者
那请你换掉那些图 因为这侵犯了版权
我也不想闹大这事 你给我撤了那些图就行
下次看到(c)的话 我想你会懂得怎么做

我们的图不是给你当作吸引顾客的用具
请你了解这点
啊 还有 教程是我的原创的 你懂
不能见光的 也请你撤了那些预览图
最后 请你在用我们坛子做模特之前通知一下

briskvoice 发表于 2012-8-5 19:29:28 | 显示全部楼层
collapsse 发表于 2012-8-5 19:22
模版你可以 = = 亲爱的 那不是素材 那是PS图
PS图是不可以借用的 因为他们的版权归于原作者
那请你换掉那 ...

已经交给美工处理,会重新替换我们自己的ps图

lynn321 发表于 2012-8-5 19:29:50 | 显示全部楼层
briskvoice 发表于 2012-8-5 19:19
你好,只是借用了素材做预览  正式发售的模板没有侵权图片,谢谢!、

注意这是模板,我换下背景图就是! ...

briskvoice(萧风)!
我想说的是 你所剪的图  包括全坛那张——阿言的教程图 我不想说你的用心是什么
但请你把所有有关最初的 有关我朋友的设计的 一并撤下来  
请向我朋友 向那两位制图者道歉
不要让我对这个网络太失望

briskvoice 发表于 2012-8-5 19:42:29 | 显示全部楼层
lynn321 发表于 2012-8-5 19:29
briskvoice(萧风)!
我想说的是 你所剪的图  包括全坛那张——阿言的教程图 我不想说你的用心是什么
...

我尊重图片版权的,已经下架  

楼主| collapsse 发表于 2012-8-5 19:49:25 | 显示全部楼层

哥不闹了 你自己看着办
这三张风格版图 都不是你本人的作品!!!  三张!
请向我朋友和版图制作者道歉   

lynn321 发表于 2012-8-5 19:54:52 | 显示全部楼层
briskvoice 发表于 2012-8-5 19:42
我尊重图片版权的,已经下架

briskvoice 发表于 2012-8-5 20:09:25 | 显示全部楼层
lynn321 发表于 2012-8-5 19:54

在此向图片 三张背景图非本人制作  向ps作者致歉