Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 手机客户端新版发布了?【20120808 安卓发布更新、iOS市场审核】

neol123 发表于 2012-8-8 18:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
主要更新了哪些功能啊?
方便的话  写个列表呀。

服务器端 不需要更新吧。。。
只需要更新客户端!!

东北胖子 发表于 2012-8-8 21:38:07 | 显示全部楼层
还是有什么步步高   91手机  等论坛的广告,果断删除。只要有广告就不安装。

楼主| neol123 发表于 2012-8-8 21:53:13 | 显示全部楼层
东北胖子 发表于 2012-8-8 21:38
还是有什么步步高   91手机  等论坛的广告,果断删除。只要有广告就不安装。

在这儿

官方的不是说取消了吗?

https://discuz.dismall.com/forum. ... 34&pid=25033949

东北胖子 发表于 2012-8-9 09:29:14 | 显示全部楼层

是一进去就加了一些网址的收藏,占了满屏,删也删除不掉。
就有点像IE的下拉地址栏一样,全都是地址。
腾讯也差就这几钱了?

wysky 发表于 2012-8-9 10:08:52 | 显示全部楼层
这个具体看自动更新提醒/市场说明吧,各个平台特性都不一致。
android界面上主要是取消了全部推荐和强力推荐,重新设计导航为接下来的新帖等功能增加扩展性,发帖改为单页模式,无图模式、主题列表排序,弱化站点列表概念默认进入单个网站

wysky 发表于 2012-8-9 10:24:19 | 显示全部楼层
有的人说的腾讯差这点钱,很遗憾的告诉某些人:
热门论坛(也叫做top1000用户输入提示关键字列表)这个没啥可赚的,出发点也不是某些人所以为的(原本想用来赚钱的推荐页面和首屏强力推荐因为站长反感被拿掉了——虽然之前也只是给推广客户端的站点免费挂上的)

top8是热心推广掌上论坛的站点,top9-1000是从所有安装掌上论坛插件中,按照登陆数和发帖数提取的站点。
每个站点都有可能上这个热门列表,这个列表的出发点是为了让用户输入网址/关键字的时候,能够快速提供最可能的站点给用户直接访问用,出现几率极低的一个列表,还被站长当作官方赚钱的地方(要赚钱也不是加在这个地方,可以参考一下以前的首屏强力推荐页面)。

目前看来看来这个客户端不太可能产生盈利,没法赚钱的部门,最后大概都是暗淡离场吧,现在能走多远就多远。(以前想的是和站长双赢,后来看起来大部分站长都不会接受这种思路的)

楼主| neol123 发表于 2012-8-9 14:02:17 | 显示全部楼层
wysky 发表于 2012-8-9 10:08
这个具体看自动更新提醒/市场说明吧,各个平台特性都不一致。
android界面上主要是取消了全部推荐和强力推 ...

很好。。慢慢来修改吧。。。

楼主| neol123 发表于 2012-8-9 14:04:35 | 显示全部楼层
wysky 发表于 2012-8-9 10:24
有的人说的腾讯差这点钱,很遗憾的告诉某些人:
热门论坛(也叫做top1000用户输入提示关键字列表)这个没啥 ...

客户端没想的这么复杂吧。。

做好做简单就OK了。

靠这个赚钱不是很现实吧。。。

个人觉得不现实。。。

你们还不如靠定制赚钱来的实在。

另外。。。CZ不能做什么做到最后都是暗淡离场吧。我汗

meteor8 发表于 2012-8-9 16:46:32 | 显示全部楼层
离场了,我们这些站长怎么办?

wysky 发表于 2012-8-9 16:47:06 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-8-9 14:04
客户端没想的这么复杂吧。。

做好做简单就OK了。

尽力吧  移动的潜力很大,但是目前市场还没大,要保持竞争力,就会和定制产生冲突。
而且现在定制需求不大,或者叫做物不所值。(所以现在大家还是倾向于花力气做好通用产品)
尽量走的更远更开阔吧