Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我网站重装了,云平台怎么也没法开通了!解决了!!!

guoysbest 发表于 2012-8-9 23:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

我网站重装了,云平台怎么也没法开通了!
说让下载一个PHP文件,恢复,但是我恢复了,还是不行
域名是www.chishui.net

问题已经解决了
我每隔几个小时登陆后台都不一样
看来是官方以前 云平台没考虑 站点重装换站长 等等问题啊

不过总算是好了

希望以后官方弄东西的时候把所有流程和可能考虑清楚

节省你们很多时间,也节省我们很多时间!

另外需要说明的是

我登陆后台每次显示的内容有差异,说明官方对我们的网站有掌控能力,这个我觉得对官方不太放心,他们在后台就能动我们的东西!
otherbank 发表于 2012-8-10 10:09:10 | 显示全部楼层
按提示下载修复文件,上传修复文件即可,
如果修复过程中遇到报错,请截图描述问题

楼主| guoysbest 发表于 2012-8-10 12:04:27 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-10 10:09

大哥 还是不行啊
我按你说的做了 下载了一个文件
但是后台重新开通的时候说我已经开通了
然后我手动添加站点ID和KEY,返回上一页又提示没有KEY和ID

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| guoysbest 发表于 2012-8-10 12:07:35 | 显示全部楼层
貌似这样就陷入死循环了
查看重新重新开通 -----------他让下载文件---------下载文件运行----------提示已开通,查看重新开通--------!!!!

楼主| guoysbest 发表于 2012-8-10 14:40:15 | 显示全部楼层
有谁可以帮帮我啊

楼主| guoysbest 发表于 2012-8-10 14:46:55 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-10 10:09

状态我应该选哪个啊?????????????????????????????????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| guoysbest 发表于 2012-8-10 15:14:36 | 显示全部楼层
终于可以用了

otherbank 发表于 2012-8-10 16:23:29 | 显示全部楼层
guoysbest 发表于 2012-8-10 15:14
终于可以用了

状态选择: 已开通云平台