Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 揭发骗子一枚,QQ:706664771

7ool 发表于 2012-8-10 09:38:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

揭发骗子一个,QQ:706664771。
前几天在论坛一篇免费设计logo的帖子,我就进去看了下,lz说是免费帮忙设计logo,还有一个QQ群。
QQ群名字:Discuz!风格LOGO设计
群号:186671812
这个骗子每天在里面宣传logo制作和模版制作。
因为我很喜欢一个模版,只找到了7.2和1.0、1.5的有,2.5还没有,就像请他仿制一下,那模版其实制作起来也不复杂,就是配色问题,在这里举报骗子的同时也希望能仿制的朋友联系我一下,forum.90sec.org就是这个论坛的模版!我的qq370142920。。。

顺便还有骗子的网站:http://wwpt.tk/
用的是59cn的免费主机http://www.pdxx.net/

希望大家小心,因为今天我来论坛又看到新增了很多被骗的朋友!
鉴于大家都问啥被骗,这里截图发上来,钱不多,也就40。
此人很牛逼,跟helen有得一比,几块钱他骗,几十块也骗,几百块也骗,大小通吃:

以上为跟它的聊天过程,只因我太善良,相信了他,以前我也这样的,但第一次遇见他这样的狗逼。
下面第一副截图为大号被踢,第二幅截图为小号混进他群跟发了跟他的截图后被踢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ilei365 发表于 2012-8-10 09:51:41 | 显示全部楼层
呵呵,什么被骗了。。

楼主| 7ool 发表于 2012-8-10 09:53:37 | 显示全部楼层
ilei365 发表于 2012-8-10 09:51
呵呵,什么被骗了。。

钱!不过也就40

nawanla 发表于 2012-8-10 14:30:50 | 显示全部楼层
7ool 发表于 2012-8-10 09:53
钱!不过也就40

1个40,多了呢?

无效楼层,该帖已经被删除
a475305268 发表于 2012-8-10 17:00:00 | 显示全部楼层

中原剑客 发表于 2012-8-10 17:14:27 | 显示全部楼层

无效楼层,该帖已经被删除
寄生木马 发表于 2012-8-10 18:55:12 | 显示全部楼层

广告 发表于 2012-8-10 19:48:40 | 显示全部楼层
帮你顶下了。