Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 论坛分离两个站点后云平台问题dz2.5

mxt220936 发表于 2012-8-10 10:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
将原来的论坛全部打包复制了一个论坛 但是两个论坛的云平台出现了冲突!

老大帮忙! 想保持原来的 论坛云平台的id和dey不变   复制的论坛的云平台使用新的id和key  怎么操作?或者将这个云平台恢复到初始可以吗?
www.gyskhg.com 发表于 2012-8-10 10:44:33 | 显示全部楼层
论坛分离两个站点后云平台问题dz2.5

你以为我会说我是来抢前三的吗?

楼主| mxt220936 发表于 2012-8-10 11:04:55 | 显示全部楼层
老大在吗?  

otherbank 发表于 2012-8-10 11:24:23 | 显示全部楼层
原论坛同步站点信息即可,新论坛可以用这个方法重新开通Discuz!云平台

自己更换云平台绑定QQ号的方法
https://discuz.dismall.com/thread-2616005-1-1.html

楼主| mxt220936 发表于 2012-8-10 12:01:10 | 显示全部楼层
多谢!!呵呵 !!

otherbank 发表于 2012-8-10 16:25:33 | 显示全部楼层
mxt220936 发表于 2012-8-10 12:01
多谢!!呵呵 !!

不谢

楼主| mxt220936 发表于 2012-8-11 19:19:02 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-10 16:25
不谢

老大 !我当时 在新论坛里换了 key      老论坛 费了! 呵呵  该怎么办啊 怎么能把 秘药找回来啊   新的 秘药 都是 加密的 !  还有个问题就是 应用中心 那里 两个网站根本分不开   改了一个信息 另一个也跟着变!

otherbank 发表于 2012-8-13 10:37:51 | 显示全部楼层
mxt220936 发表于 2012-8-11 19:19
老大 !我当时 在新论坛里换了 key      老论坛 费了! 呵呵  该怎么办啊 怎么能把 秘药找回来啊   新的  ...

你可以去你新站数据库运行 SELECT * FROM `pre_common_setting` WHERE `skey` in ('my_siteid', 'my_sitekey') 找回

应用中心是无法分开的,只能一个站点使用

楼主| mxt220936 发表于 2012-8-13 15:45:06 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-13 10:37
你可以去你新站数据库运行 SELECT * FROM `pre_common_setting` WHERE `skey` in ('my_siteid', 'my_site ...

多谢了 呵呵  终于弄明白了! 辛苦了