Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] X2本来好好的,更新掌上论坛客户端后就不行了!

enhand 发表于 2012-8-11 17:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新的版本怎么啦,真的很乱啊!!竟然不能上了!
wysky 发表于 2012-8-13 10:05:33 | 显示全部楼层
可否给一下网址

PS.不能上是什么意思?直接打不开?报错是什么?

楼主| enhand 发表于 2012-9-5 19:14:43 | 显示全部楼层
找到原因了,谢谢。

yanonjj 发表于 2012-10-13 13:25:32 | 显示全部楼层

www.qdlg.cn 发表于 2012-10-13 14:35:52 | 显示全部楼层
最新版的可以了

楼主| enhand 发表于 2014-7-20 16:24:29 | 显示全部楼层
请先升级 UCenter 到 1.6.0 以上版本。
如果使用为Discuz! X自带UCenter,请先下载 UCenter 1.6.0, 在 utilities 目录下找到对应的升级程序,复制或上传到 Discuz! X 的 uc_server 目录下,运行该程序进行升级

楼主| enhand 发表于 2014-7-20 16:26:08 | 显示全部楼层
我在本地做测试,过程是这样的
1、恢复了老版本的数据库。
2、修改了config
3、运行升级

就出现了:

请先升级 UCenter 到 1.6.0 以上版本。
如果使用为Discuz! X自带UCenter,请先下载 UCenter 1.6.0, 在 utilities 目录下找到对应的升级程序,复制或上传到 Discuz! X 的 uc_server 目录下,运行该程序进行升级

但是我的uc的确是1.6.0版本的啊!我从X2升级,uc早就升级过了。

楼主| enhand 发表于 2014-7-20 16:26:36 | 显示全部楼层
况且uc就是下载包中的,应该是完整的啊。