Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] fastcgi 512MB内存 如何配置优化

60006873 发表于 2012-8-12 10:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个VPS 512MB内存,如何配置fastcgi 文件呢?
xiaoyuwxz 发表于 2012-8-12 10:42:18 | 显示全部楼层
内存小,减少fastcgi的进程数,并设fastcgi的超时时间设小点,

楼主| 60006873 发表于 2012-8-12 11:40:43 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2012-8-12 10:42
内存小,减少fastcgi的进程数,并设fastcgi的超时时间设小点,

[Types]
php=PHP
[PHP]
ExePath=D:\php\php-cgi.exe
InstanceMaxRequests=10000
ActivityTimeout=300
RequestTimeout=300
EnvironmentVars=PHP_FCGI_MAX_REQUESTS:10000,PHPRC:\php  请指点

xiaoyuwxz 发表于 2012-8-12 12:27:36 | 显示全部楼层
win系统啊,是2003吧,说实话,iis6下不建议使用fastcgi,根本没有优点

楼主| 60006873 发表于 2012-8-12 12:41:03 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2012-8-12 12:27
win系统啊,是2003吧,说实话,iis6下不建议使用fastcgi,根本没有优点

请指教啊

crx349 发表于 2012-8-15 17:04:39 | 显示全部楼层
512跑isapi模式比较好 要不容易内存不足

快乐的猫 发表于 2012-8-17 02:05:00 | 显示全部楼层
多少钱的VPS?内存这么低...不如278元租台4G内存的Linux独立服务器了...

楼主| 60006873 发表于 2012-8-17 11:27:06 | 显示全部楼层
快乐的猫 发表于 2012-8-17 02:05
多少钱的VPS?内存这么低...不如278元租台4G内存的Linux独立服务器了...

哪有这么便宜的事

快乐的猫 发表于 2012-8-19 01:01:39 | 显示全部楼层
60006873 发表于 2012-8-17 11:27
哪有这么便宜的事

有啊,不过是美国的,只要不装Windows系统,不需要技术支持,几乎是无利润,限期促销活动...

mark35 发表于 2012-8-29 13:37:29 | 显示全部楼层
快乐的猫 发表于 2012-8-17 02:05

linode 2G的VPS都不止这个价。你这个这么便宜?