Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 两个问题,紧急求助!

佐轮Alex 发表于 2012-8-14 13:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

一、HTTP 错误 500(Internal Server Error):服务器尝试执行请求时遇到了意外情况.

站点开启了二级域名后出现这个问题。

截图:

曾尝试过的方法:

1、怀疑是伪静态错误,取消了伪静态,更新了缓存以及不搭边的css缓存,失败;
2、怀疑是浏览器缓存问题,清空缓存,失败;
3、怀疑是论坛二级域名问题,取消了论坛二级域名,更新了缓存等,失败。

求助,这个问题应该如何解决?

二、伪静态不全面问题。

帖子主题列表页,作者列可以成功显示伪静态,最后发表列却不能,如图:

作者列:

最后发表列:

这个问题是什么情况?怎么解决?

最新问题跟踪:已上传所有文件,覆盖源程序,依然不行~模板也不是问题,换过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
用心等待 发表于 2012-8-14 13:52:44 | 显示全部楼层
500错误应该是权限不够或没找到文件吧?

用全新的程序用二进制上传覆盖一下试试看

易酷luntan 发表于 2012-8-14 13:53:27 | 显示全部楼层
也许是数据库问题

易酷论坛www.e7bai.com
易语言论坛www.e7bai.com

楼主| 佐轮Alex 发表于 2012-8-14 13:55:07 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2012-8-14 13:52
500错误应该是权限不够或没找到文件吧?

用全新的程序用二进制上传覆盖一下试试看

覆盖了的话,我的站不得重做了啊~

楼主| 佐轮Alex 发表于 2012-8-14 13:55:46 | 显示全部楼层
易酷luntan 发表于 2012-8-14 13:53
也许是数据库问题

数据库的什么问题?请详细说说~

babyfacer 发表于 2012-8-14 13:58:44 | 显示全部楼层
我看到目前的状况是帖子内容页打不开,其他的板块伪静态正常

按理说,关闭伪静态之后的话,应该能打开吧,感觉是伪静态错误

用心等待 发表于 2012-8-14 13:59:28 | 显示全部楼层
佐轮Alex 发表于 2012-8-14 13:55
覆盖了的话,我的站不得重做了啊~

不会的,只要你没自己修改过程序文件!

如你自己修改过程序文件的话哪就要重新折腾了!

楼主| 佐轮Alex 发表于 2012-8-14 14:01:29 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2012-8-14 13:58
我看到目前的状况是帖子内容页打不开,其他的板块伪静态正常

按理说,关闭伪静态之后的话,应该能打开吧 ...

我关闭伪静态之后还是不行的。难道要删掉.htaccess之后才行?

楼主| 佐轮Alex 发表于 2012-8-14 14:02:15 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2012-8-14 13:59
不会的,只要你没自己修改过程序文件!

如你自己修改过程序文件的话哪就要重新折腾了!

确实修改过的~开二级域名必须要修改文件的啊~

babyfacer 发表于 2012-8-14 14:03:12 | 显示全部楼层
佐轮Alex 发表于 2012-8-14 14:02
确实修改过的~开二级域名必须要修改文件的啊~

恩,修改config 缓存作用域  不过只要关闭伪静态就成,不用删除文件的 或者你可以尝试删除文件 再重新上传一个伪静态规则文件