Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求otherbank 过来帮下忙,还是刚刚那个问题,谢谢!

tongao 发表于 2012-8-15 12:34:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

很抱歉大中午的打扰你。
因朋友拷走网站数据把网站(www.yefans.com)的ID和KEY占用, 在论坛得知一套云平台id和key只能用在一个站点。
于是当时我把ID和KEY都删了,看看能不能找回来,结果没有,帮我新开了一个ID,
新ID是这个(14022004 )
老的ID是这个(7391495
我想找回老ID,KEY,可不可以把movie.cnlen.com ID转给我啊,{:soso_e105:} 。
占用网站为(movie.cnlen.com)希望官方人中核实后予以解除此站的 ID和KEY。谢谢,希望可以尽快解决。

QQ:363627071
 楼主| tongao 发表于 2012-8-15 14:13:42 | 显示全部楼层
:o:o 求otherbank帮我解决,谢谢。。。

otherbank 发表于 2012-8-15 14:26:23 | 显示全部楼层
在原帖已回复你,用下面的方法解决:

如果你要找回丢失的id和key:
1、可以用你朋友的域名指到你空间,
2、待域名生效后,进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
3、然后进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY,同步站点信息。
4、找回后,再用你原域名登录站点后台同步站点信息。

这样可以完全解决

otherbank 发表于 2012-8-15 14:27:13 | 显示全部楼层
只需要把你朋友的域名解析到你的空间,这样才能找回,现在那个id和key是绑定在他的域名上,直接填在你网站后台已经不能使用

楼主| tongao 发表于 2012-8-15 14:29:43 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-15 14:27
只需要把你朋友的域名解析到你的空间,这样才能找回,现在那个id和key是绑定在他的域名上,直接填在你网站后 ...

嗯嗯,谢谢你,我在试试,刚刚试过了还是跳朋友的那个域名。感谢!

楼主| tongao 发表于 2012-8-15 14:30:17 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-15 14:27
只需要把你朋友的域名解析到你的空间,这样才能找回,现在那个id和key是绑定在他的域名上,直接填在你网站后 ...

嗯嗯,谢谢你,我在试试,刚刚试过了还是跳朋友的那个域名。感谢!

楼主| tongao 发表于 2012-8-15 14:45:43 | 显示全部楼层
  同步不了,
站点信息同步失败,原因:
Site Not Exists (ERRCODE:100)

如有疑问,请访问官方论坛寻求帮助

点击这里返回上一页

楼主| tongao 发表于 2012-8-15 14:46:08 | 显示全部楼层
出现错误了。otherbank      还在么?

无效楼层,该帖已经被删除
otherbank 发表于 2012-8-15 16:57:22 | 显示全部楼层
可能是开启了内存缓存导致的,你直接私信我后台权限,和两个域名我去给你操作吧