Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 论坛里的像生肖和星座的勋章怎样发放啊?~!

等待ゃ審判 发表于 2012-8-15 16:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题描述
适用版本: Discuz! X2.5
浏览器: IE8 360 
使用模板: 其他模板(请在回帖中说明模板的名称或者是模板的下载地址)
BUG地址: http://0551life.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1231&page=1#pid5691
想在论坛里增加勋章内容,想让生肖和星座的勋章按照会员注册填写的资料自动发放。。。。怎样可以实施 啊~~~!!!
linxifen557 发表于 2012-9-20 21:06:10 | 显示全部楼层
同求解。。。
希望能像听说的PW一样,能自动发放勋章,而不是需要申请后,才自动发放。
勋章是给予会员用户的一种荣誉感象征,而不该搞成像是“乞丐”死皮赖脸去“申请”。
打个不恰当的比方:
有一位警察不管他是上下班时间,见义勇为牺牲了,难道一定要他的家属去“申请”才能成为烈士吗?
如果都不能自动发放,那就失去了勋章的本意了吧?
必要的需要核查确认,再“手动”发放,这没问题。
希望DZ能尽快完善勋章中心的请求,就像“用户组”等级与积分策略设置一样方便。

fengwjh 发表于 2013-7-4 15:36:08 | 显示全部楼层
谁知道方法,麻烦也回复我一下,我也在为这个头疼

mada310 发表于 2014-6-24 17:30:53 | 显示全部楼层
我今天看到一个插件,用来发送勋章的,你们看看
https://addon.dismall.com/?@ersee_confermedal.plugin

peopleonline 发表于 2015-1-27 15:40:55 | 显示全部楼层
同求?有解决办法吗???