Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] [求助] 1000快求高手按我的要求修改DZ二次开化,另外50元给我的网站悬赏一个新域名

find448 发表于 2012-8-15 18:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创
由于之前穷   一直是自己在开化   很多技术难题无法解决   结果一气之下把网站给卖掉了     卖掉才发现自己有多么的失落   现在决定花点钱也要重新把网站给做起来    穷    没办法    能拿得出的就只有这么多了    希望能有前辈高手们能帮帮我    感激不尽

因为域名也一起卖掉了    只好重新注册个域名   想到了很多不是被人注册掉了就是无法让人满意     有好心人帮忙想想    50块钱作为酬谢!!!

暂时有个临时域名,请大家多多指点
http://www.wd3dw.com

可以联系我的QQ:277463741

www.gyskhg.com 发表于 2012-8-15 18:59:28 | 显示全部楼层
[求助] 1000快求高手按我的要求修改DZ二次开化,另外50元给我的网站悬赏一个新域名
前十前十哈哈

某些中国人 发表于 2012-8-15 19:00:28 | 显示全部楼层
你把你的要求写出来

楼主| find448 发表于 2012-8-15 19:11:50 | 显示全部楼层
主要是家园模板的二次开化   其他的可以使用面前这个模板   少量修改   

家园那块比较复杂   设计一些功能    需要高手来解决   比如玩家自己DIV模板什么的  

加我QQ详聊

qiyiye 发表于 2012-8-15 20:27:15 | 显示全部楼层

徐州吃喝玩乐网 发表于 2012-8-18 00:53:07 | 显示全部楼层
钱太少了

49669335 发表于 2012-8-27 05:44:20 | 显示全部楼层
{:soso_e202:}[求助] 1000快求高