Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 解禁云平台服务专用贴

关闭 [复制链接]
好易签 发表于 2013-2-5 14:38:48 | 显示全部楼层
云平台ID:8612896
网站地址:www.visasvip.com
解禁云平台服务的理由:由于我是新手做论坛,不太清楚规则。也许有些地方发了相同的内容,现在已经删除。我做的是签证论坛,内容不违规。仔细检查过,没有不符合的地方了。希望能解禁我的纵横搜索同步。谢谢!

小筱辉 发表于 2013-2-6 19:44:41 | 显示全部楼层

云平台ID:2258453
网站地址:gay90.com
解禁云平台服务的理由:请开通

bvhfbh3 发表于 2013-2-15 00:53:55 | 显示全部楼层

破障QQ群发器 发表于 2013-2-15 10:15:36 | 显示全部楼层
什么意思啊,不太懂

新的一天[VIP] 发表于 2013-2-17 19:46:27 | 显示全部楼层
云平台ID:13144351
网站地址:www.dlzgsy.com
解禁云平台服务的理由:并没有刷钻,有一次已经申请,说观察一段时间,但是已经过了1年啦都没有解封
请解封QQ互联和横纵搜索谢谢!

新的一天[VIP] 发表于 2013-2-18 10:50:26 | 显示全部楼层

解禁云平台服务的理由:并没有刷钻,有一次已经申请,说观察一段时间,但是已经过了1年啦都没有解封

新的一天[VIP] 发表于 2013-2-18 10:50:50 | 显示全部楼层

好易签 发表于 2013-2-28 21:38:17 | 显示全部楼层
云平台ID:8612896
网站地址:www.visasvip.com
解禁云平台服务的理由:网站容易被搜索到(我的综合搜索-同步已经第二次被禁止了,说我的数据不符合要求。我已经检查过,没有什么不符合的。我的网站是签证咨询的,发帖后同步到QQ问问里的标签是QQ问问系统自己定义为(生活百科),我承认这不是我的标签范围。但这应该是QQ问问的问题,不是我控制的。)除此之外,我找不到我错误的地方。谢谢!)

砚苍仞) 发表于 2013-3-1 22:29:00 | 显示全部楼层
云平台ID:334824070
网站地址:http://www.0412xyw.com
解禁云平台服务的理由:洗    浴就是研究谁家的服务好啊,虽然有点层次不高,但是是符合民情的啊。希望相关工作人员能开解禁一下

评分

レУレμ 发表于 2013-3-3 13:03:55 | 显示全部楼层
云平台ID:3483739
网站地址:http://bbs.haying8.com/
解禁云平台服务的理由:官方拒绝解禁理由是低俗内容视频,本站已经做了处理把那些官方认为的低俗内容视频已经全部删除而且删除了2大热门版块亚洲资源和图片资源,欢迎官方工作人员来本站考察!