Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 您的服务器接口返回404,可能程序上传不完整

新基网络 发表于 2012-8-17 23:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前查找论坛内的相关帖子,都没得出解决办法,还有的说什么cnd的,压根就不懂。我的情况是这样的。
10M光纤—光纤猫—路由器拨号—电脑。不知道有什么解决办法,还望各位大虾详细点,小弟有点木讷,呵呵
域名是:bbs.xig.cc   点进后台的云平台,出现您的服务器接口返回404,可能程序上传不完整。这个字样。不知道咋回事。
zhoujianlong 发表于 2012-8-18 14:37:35 | 显示全部楼层
我的也不知道怎么回事呀

楼主| 新基网络 发表于 2012-8-19 21:04:20 | 显示全部楼层
顶顶,会的帮忙看看啊
又出现:无法连接到您的服务器,可能您的服务器处于内网 或 防火墙后端;或您的服务器返回无法解析的数据,请检查程序是否上传完整
会不会是电脑配置出现上什么问题啊,我把8个硬盘整成一个D盘,然后就装在D盘里面。我是用exp装的,就是康盛下载的那个服务器集成。那个exp是不是要什么设置

otherbank 发表于 2012-8-20 13:50:18 | 显示全部楼层
bbs.xig.cc 这个域名没法访问,

请参考这个方法调整你的服务器:开通云平台需要云平台服务器要连接到你的站点,实现接口通信,必须从云平台的服务器发起请求到站点的 api/manyou/my.php。如果此请求有防火墙阻挡,那么接口调用会失败,无法完成一些服务必须的功能。如果不关闭防火墙,也要设置允许 api/manyou/my.php 不受防火墙拦截。

九九-音速 发表于 2012-8-20 16:42:57 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 新基网络 发表于 2012-8-24 00:39:03 | 显示全部楼层
您试下http://bbs.xig.cc:81