Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

义务帮忙转DV-DZ。

bmli 发表于 2006-5-23 21:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT:)

挺无聊的。帮不会的朋友转转。如需帮助,请PM我数据库地址。

转换很简单,但是就是有朋友经常不会。。。
callison 发表于 2006-5-23 22:21:22 | 显示全部楼层
正联系楼主帮忙转换,先谢了

楼主| bmli 发表于 2006-5-23 22:28:03 | 显示全部楼层
首先声明,我用的是如下的转换程序,据说是最新的,程序目前所存在的缺陷我无能为力,利用晚间休息时间义务工作。白天时间全力上班。:)

下载转换程序:
地址:https://discuz.dismall.com/thread-301910-1-1.html

大家可以自己尝试这个,如果不能转再来找我:)

楼主| bmli 发表于 2006-5-24 00:08:41 | 显示全部楼层
关于如何解决积分无法迁移的问题,
请大家自行修改论坛的积分策略:
例如总积分计算公式:
posts*0.5+digestposts*10+oltime*10+pageviews/1000+extcredits1*2+extcredits8+extcredits2*2

大家参考下后台管理的说明就明白了...然后更新论坛统计...经过测试,完全可以基本恢复到原先的水平!

xunuo000 发表于 2006-5-24 07:45:23 | 显示全部楼层
楼主真是好人啊

我正纳闷啊

帮我转下拉,楼主怎么联系啊?

我的qq是  186868680

xunuo000 发表于 2006-5-24 08:28:26 | 显示全部楼层

我自己转不好了,郁闷

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: com in /www/users/vvzh.com/cha/dvaccess2d41.php on line 96

楼主能帮忙转下吗?万分感谢啊

flyingkylin 发表于 2006-6-5 16:38:30 | 显示全部楼层
楼主可否详细谈谈你如何修改的Chinaren模板吗?谢谢了!!!

zoudy 发表于 2006-6-5 19:02:17 | 显示全部楼层
楼主真是好人,我正需要人帮我转咧!我给手牵手两天还没有消息!
楼主上了加我QQ:260301515   348449114

11939053 发表于 2006-6-5 20:03:55 | 显示全部楼层
QQ:11939053求救

楼主| bmli 发表于 2006-6-6 00:43:07 | 显示全部楼层
请大家PM我你们的数据库地址已经管理员账号,收到当天晚上就帮你们转好,本人白天工作非常忙,只有晚上有时间。。:)

理论上当天收到的请求,当天晚上帮大家转好。