Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 后台插件不能更新 多少站长在等待的问题 求助高人

楼主| 甜心宝贝2011 发表于 2012-8-25 18:40:52 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2012-8-25 06:08
全新用二进制上传替换官方安装程序!

谢谢关注,好像可以试一上,或许是个办法,但替装安装从来没试过,怕弄不好
这样行不行?
1.将正式版文件覆盖旧文件
2. 上传update.php 至 install 目录
3. 执行 http://域名/install/update.php
4. 使用创始人帐号登录论坛, 进入后台更新缓存.
弄不好的话,会很麻烦,没试过,请指教,谢谢

一般情况下,不到万不得已,是不会重装的,从现在的情况来看,能装模板,不能安装插件不能更新插件,那么影响能否安装插件的文件是什么文件呢,如果准确定位到这些文件,有针对性的覆盖,相对来说,可能简单多了

用心等待 发表于 2012-8-25 20:03:00 | 显示全部楼层
先覆盖一下安装文件试试,万不得一再执行升级程序!

楼主| 甜心宝贝2011 发表于 2012-8-26 15:09:17 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2012-8-25 20:03

是那INSTALL吗,早都删了,能否具体点,谢谢,非常慎重

楼主| 甜心宝贝2011 发表于 2012-8-26 18:10:30 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2012-8-25 20:03

重装了,还是不行

楼主| 甜心宝贝2011 发表于 2012-8-26 18:11:00 | 显示全部楼层
重装了,还是不行

求高人呀

{:soso_e101:}

用心等待 发表于 2012-8-27 06:57:53 | 显示全部楼层
甜心宝贝2011 发表于 2012-8-26 18:10
重装了,还是不行

重装了,还是不行

应该是空间或服务器的环境问题了!

88tyq 发表于 2012-8-27 15:08:37 | 显示全部楼层
是空间的问题,不信你重新安装一个新的论坛一样不行,不信你可以试一下!

水中一忧 发表于 2012-8-27 15:12:22 | 显示全部楼层
这个问题我也不会,帮你顶下帖子

楼主| 甜心宝贝2011 发表于 2012-8-28 02:39:39 | 显示全部楼层
88tyq 发表于 2012-8-27 15:08
是空间的问题,不信你重新安装一个新的论坛一样不行,不信你可以试一下!

我也倾向认为是空间的问题,但我同一服务器有几个DZ,其它没问题啊,这不矛盾么?

88tyq 发表于 2012-8-28 08:40:56 | 显示全部楼层
甜心宝贝2011 发表于 2012-8-28 02:39
我也倾向认为是空间的问题,但我同一服务器有几个DZ,其它没问题啊,这不矛盾么?

我知什么原因了,是你的空间里安装了伪静态,使你的ASP结束的都打不开,如果不相信可以用一个ASP的试一下看得开不?你必须把伪静态删除就可以,伪静态在什么地方我不知,我用万网的空间以前也出现过这种情况,但后来我打电话要万网的搞定了,是他们工程师说的。当时因为我gledw.com这个站安装了一个别的DTRewrite的伪静态,所以其他在一个服务器上的所有ASP全打不开。当然也包括你这种情况,后台插件无法安装,因为显示不出来,所以安装不了。
当时他们是这样回我的:iis--网站(是整个网站,而不是某一个站点),右键点击“属性”,“isapi筛选器”,您添加了一个DTRewrite,把这个删除就行了。
但我不知你的是不是和我的一样,还请你仔细查看。还请多多支持一下我的网站。