Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] 付费:把动易里的文章转入DZ门户文章

pansuo 发表于 2012-8-26 00:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章数据:3万多条文章
不转用户,只转文章和文章下的评论(评论可转成“游客身份)。
帮助解决门户diy文章列表里调用“原作者”字段(目前dzz只能调用发布者的用户名)。
有可能的话,帮助文章内容页标题下增加“副标题”功能。
有愿意帮助解决的,请QQ我:87794323
12153556 发表于 2012-8-26 00:39:33 | 显示全部楼层
试试这个吧

https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=628585 PowerEasy 2006 SP5 Access =>SuperSite 5.5转换程序

https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=642011 PowerEasy 2006 SP5 SQL =>SuperSite 5.5转换程序

然后升级ss到7.5,再升级到discuz即可

楼主| pansuo 发表于 2012-8-26 00:52:29 | 显示全部楼层
谢谢您的恢复。但是我的DZ论坛已经使用了很长时间,目前升级到了2.5。上面的过程比较复杂呢。请问有更直接的法子吗?比如,用火车采集器的话,能把文章下的评论也一起转进DZ文章吗?

楼主| pansuo 发表于 2012-8-26 00:56:24 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-8-26 00:39
试试这个吧

https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=628585 PowerEasy 2006 SP5 Access => ...

谢谢您的恢复。但是我的DZ论坛已经使用了很长时间,目前升级到了2.5。上面的过程比较复杂呢。请问有更直接的法子吗?比如,用火车采集器的话,能把文章下的评论也一起转进DZ文章吗?

baxter 发表于 2012-8-26 02:45:30 | 显示全部楼层
pansuo 发表于 2012-8-26 00:56
谢谢您的恢复。但是我的DZ论坛已经使用了很长时间,目前升级到了2.5。上面的过程比较复杂呢。请问有更直接 ...

按沙发说的试一下

幸福在右 发表于 2012-8-26 08:21:10 | 显示全部楼层
转过来以后 将2个数据库合并。

楼主| pansuo 发表于 2012-8-26 11:12:14 | 显示全部楼层
幸福在右 发表于 2012-8-26 08:21
转过来以后 将2个数据库合并。

谢谢您的指教。这法子能做到把评论和相关文章一起转进dz吗?