Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的富士康招聘网 Discuz!联盟费用已经超过3000元

田田网络传媒 发表于 2012-8-26 01:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和大家一样都是论坛,主要培养用户黏性以及忠诚度,所以,弹窗类广告我们坚决不予考虑!这类广告只会让你流失大量的用户。然而富媒体类和展示类广告是我们最合适投放在论坛的广告类型,使用了discuz!联盟内置的广告后发现效果居然非常好,每日收入也是在5--20元左右。。。。。。
我的是领地建立的富士康论坛 ,09年开通的!一直到现在!酸甜苦辣都有!http://219.5d6d.net/

我也在这里说明!不过有好多人自私,那些看什么看?说的就是你呢...你以为你算老几...整天晕了吧叽,以为你是谁?怎么那些大的论坛的领主不给你一起分享!!别没事找事!!你也不想想你自己干过些什么事..还他麻痹找我事..你配吗??特别是那些背后使坏说人坏话和嫉妒别人和看别人眼红的“小人”,对待这样的“小人”,大家都不要放在眼里的,有机会一定要给他一个严厉的教训,他才会知道什么叫报应的。

但是月收入也确实是在增长中,虽然我每个月在discuz联盟这一块的收入很少,但也想通过这个帖子给一些收入更低的站长兄弟一些信心,做站长很辛苦,想盈利更辛苦,没有什么技巧,唯有坚持!
在这里非常感谢 otherbank 逸云清远  
也非常感谢领地给我这个平台!!!谢谢你们!!!
希望我们共同交流和探讨  我的QQ 503057628

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
chenzer 发表于 2012-8-26 07:44:34 | 显示全部楼层
我滴个天哪-这么多啊啊。。。什么时候我也要这么多!

gdnyhl 发表于 2012-8-26 09:57:10 | 显示全部楼层
chenzer 发表于 2012-8-26 07:44

你看的不行了吧,想要的话找我哈,我分大半个月饼给你,人家这点不算什么?

楼主| 田田网络传媒 发表于 2012-8-26 10:42:31 | 显示全部楼层
chenzer 发表于 2012-8-26 07:44

做站长很辛苦,想盈利更辛苦,没有什么技巧,唯有坚持!

sweetnest 发表于 2012-8-26 14:56:52 | 显示全部楼层
楼主太厉害啦

阿冰啊 发表于 2012-8-26 16:05:47 | 显示全部楼层
不错啊

楼主| 田田网络传媒 发表于 2012-8-27 00:22:25 | 显示全部楼层
阿冰啊 发表于 2012-8-26 16:05
不错啊

谢谢。。。。。。。。。。。

z27997 发表于 2012-8-27 16:49:30 | 显示全部楼层
太强了。啊  我什么时候能有这么多啊

otherbank 发表于 2012-8-27 21:51:52 | 显示全部楼层
感谢站长分享

楼主| 田田网络传媒 发表于 2012-9-12 11:25:36 | 显示全部楼层
z27997 发表于 2012-8-27 16:49
太强了。啊  我什么时候能有这么多啊

兄弟慢慢来。。。。。。。。。。。。。