Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 升级到DZ2.5最新版本后,首页KK-show 插件不显示图片

楼主| weijiao 发表于 2012-8-26 23:42:11 | 显示全部楼层
fyuehack 发表于 2012-8-26 20:21
你开远程附件了吧?

没有开远程附件哦。。。。就是别人升级到X2.5最新版本了都可以用,我的升级后和他们安装同一个插件,无法调用图片了,其他的调用还正常。。。

都在论坛找了10几个2.5能够用的首页插件了,结果都是无法调用论坛图片。

楼主| weijiao 发表于 2012-8-26 23:44:14 | 显示全部楼层
64243354 发表于 2012-8-26 20:18
好吧 我沒看內容 只看了图 有可能是插件中的调用不能了 或是 他只调用附件图片等都有可能

就是选择随机调用可以用,选择顺序调用就无法使用了,,,小六不知道在X2.5上面安装过首页KK插件没有,看看能否帮助大家提供一个真正能够使用的嘛,反正别人都说能够正常调用图片,我的安装了很多个都无法调用。

64243354 发表于 2012-8-27 00:39:44 | 显示全部楼层
weijiao 发表于 2012-8-26 23:44
就是选择随机调用可以用,选择顺序调用就无法使用了,,,小六不知道在X2.5上面安装过首页KK插件没有,看 ...

我的都是安装DIY四格 沒什么注意插件 這幾個月都沒看過后台插件和插件區...

楼主| weijiao 发表于 2012-8-27 00:50:01 | 显示全部楼层
64243354 发表于 2012-8-27 00:39
我的都是安装DIY四格 沒什么注意插件 這幾個月都沒看過后台插件和插件區...

好吧,那我就只有继续在论坛寻找安装正常的首页KK插件一个个实验,看看有没有安装后正常显示图片的。

fengyun1351 发表于 2012-8-27 01:05:39 | 显示全部楼层
换一个正常的吧,那么多,何必只用这一个

楼主| weijiao 发表于 2012-8-27 01:20:39 | 显示全部楼层
fengyun1351 发表于 2012-8-27 01:05
换一个正常的吧,那么多,何必只用这一个

主要是我们网站里面的校友习惯那个KK首页N格了,他的帖子鼠标放上去后会显示时间,发帖ID等信息,那些DIY的首页N格无法显示,我在论坛已经下载了近10个说2.5能用的首页KK插件,结果都无法调用图,其他有的网站都显示正常,难道是我掉人品了。

fyuehack 发表于 2012-8-27 06:56:03 | 显示全部楼层
weijiao 发表于 2012-8-26 23:44
就是选择随机调用可以用,选择顺序调用就无法使用了,,,小六不知道在X2.5上面安装过首页KK插件没有,看 ...

PM联系我吧.发下你的FTP信息

http://www.baiup.com/forum.php
事实说明是可以用的.我这还是2.0修改过来的.

用心等待 发表于 2012-8-27 07:01:04 | 显示全部楼层
找最新KK首页N格啊!真的不行还是与该插件作者联系一下!

苍海浮尘 发表于 2012-9-23 21:36:06 | 显示全部楼层
是缓存问题、要用文件更新才行、官网搜一下、有人发过