Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 一件很诡异的事情,百思不得其解

biandou 发表于 2012-8-27 07:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为主域名备案被撤销,无奈启用备用域名访问,但是于此云平台多项功能失效,后台使用诊断工具,发现提示系统插件未初始化,点击修复,这个时候诡异的事情出现了:
点击“点击修复”后,整个页面处于刷新状态,但是就是无法修复成功,而网站所有的页面使用本台电脑就无法访问,其他网站均正常,同路由器下的其他电脑也无法访问,重启路由器,或者等待很长时间后(大概几个小时以后),才可以对站点进行访问,请问这是什么问题?
反复了三次,均出现这个情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
pcyi 发表于 2012-8-27 08:54:09 | 显示全部楼层
呃 云平台是绑定站点域名的?

otherbank 发表于 2012-8-27 10:24:23 | 显示全部楼层
从你截图上看,你的QQ互联id和key修改了腾讯开放平台的id和key,Discuz!云平台的使用是不能这样混用的,请还原之前的QQ互联id和key,并同步站点信息后,点击修复插件

楼主| biandou 发表于 2012-8-30 01:48:46 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-27 10:24
从你截图上看,你的QQ互联id和key修改了腾讯开放平台的id和key,Discuz!云平台的使用是不能这样混用的,请还 ...

请问如何还原呢?在哪里修改呢?

我点击“手动修改站点ID”,然后网页依然处在刷新状态没有反应,然后我的电脑再次无法访问我的论坛,这次研究了一下,大概半个小时以后才可以打开网页,而其他人的电脑访问就没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| biandou 发表于 2012-8-30 01:51:23 | 显示全部楼层
我真要崩溃了,这次是进入云平台的诊断工具,没有进行任何操作,只是截了一张图,然后网页开始处在刷新状态,我的电脑就开始无法访问论坛,这是不是很诡异?

otherbank 发表于 2012-8-30 09:45:22 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-8-30 01:51
我真要崩溃了,这次是进入云平台的诊断工具,没有进行任何操作,只是截了一张图,然后网页开始处在刷新状态 ...

私信我站点后台和ftp权限,给你排查一下

楼主| biandou 发表于 2012-8-30 11:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-30 09:45
私信我站点后台和ftp权限,给你排查一下

相关信息已经发送

otherbank 发表于 2012-8-30 13:59:03 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-8-30 11:02
相关信息已经发送

网站很慢,打不开

测试云平台到站点的接口不稳定,时而不能连接

楼主| biandou 发表于 2012-8-31 10:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-30 13:59
网站很慢,打不开

测试云平台到站点的接口不稳定,时而不能连接

今天网速正常了,麻烦再给看一下吧。

楼主| biandou 发表于 2012-9-1 11:08:18 | 显示全部楼层
继续顶。