Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日贴3K的站,财务信息填写完整,2011年5月到现在一年多收入归了漫游...

iamkaka 发表于 2012-8-29 13:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

www.mytianhe.com
本站漫游2011年5月前一直有结算记录,5月开始开始到现在充值记录一直为0

很久之前进入漫游看到这个公告
重要提示:您开通了漫游应用,请进入漫游币支付服务站长中心,注册漫游币账户并完善财务信息(姓名、身份证号、银行账户等)并确保准确无误,否则系统无法进行结算付款,将默认您自愿放弃贵站的漫游币收入,您的收入将会为零。

我就进去检查我财务信息,发现财务信息已经填好了,而且早通过审核了(在开始漫游发这个公告的售后我就已经填写完整了)
在里面也没看到交易记录,后来一直怀疑自己的站点没人充值,没去咨询

到现在12年8月了,充值记录还是0,看到这么没效果正考虑是否该把漫游的导航去掉
于是去问了下漫游客服,原来,我站是有人充值的,说我没填写结算账户

之前一直结算得好好的居然要重新填结算账户。
每次进入漫游账户平台财务信息都是填写完好的
现在漫游说11年5月到现在的充值不能结算了...   

大家说说这种责任归谁?

现在我要求:
(1)返款我站一年来的收入
(2)恢复一年来的充值记录(除了为了看到明细我还需要评估那些游戏需不需要保留)

另外,漫游说在我们站转出去YES玩的会员有充值,分成还会归原来的站
结果后来我站一位会员和我聊天,说玩某游戏充值上千
我于是去查一下,发现这边不见记录,原来他把账号转到YESwan了,我去找漫游查然后才把这个人的分成返给我了.....会员说了的我们可以知道,后来的,会员有没有充值,会员自己没说,我们也不好问,我们也无法考证...
漫游给我的感觉的非常不透明,会员充值了到不到你账上他们可以自己操作....

小站本身充值不多还要给漫游做嫁衣裳,这样的话要考虑是否开通漫游了。希望漫游重视妥善处理这件事情

楼主| iamkaka 发表于 2012-8-29 13:47:13 | 显示全部楼层

今天把漫游顶部导航撤了  放那么明显没用

日贴3K的站都没人充值,就算充值了也不一定是你的
日贴少于3千的别幻想漫游能给你带来多少收入了

果冻哥 发表于 2012-8-29 13:55:21 | 显示全部楼层
站长您好

站点升级到X系列程序,财务信息必须要对漫游币账号进行再次关联,您的问题是由于您的站点升级后未能关联漫游币账号所导致的,因此未关联期间的分成比例为0

楼主| iamkaka 发表于 2012-8-29 18:40:55 | 显示全部楼层
果冻哥 发表于 2012-8-29 13:55
站长您好

站点升级到X系列程序,财务信息必须要对漫游币账号进行再次关联,您的问题是由于您的站点升级后 ...

在哪出公告提示了?

我每次后台进漫游只看到填写财务信息的公告  

当初X出来的时候也没提示需要重新关联漫游币账号

这种情况 未关联期间的分成必须要返回来.....  1年多啊...

太打击人了

楼主| iamkaka 发表于 2012-8-29 19:25:56 | 显示全部楼层

要求
(1)返款我站一年来的收入
(2)恢复一年来的充值记录(除了为了看到明细我还需要评估那些游戏需不需要保留)

本站充值不多,而且本来就属于我们辛苦推广得来的,漫游没必要占用,请请尽快处理
相对于那点小钱而已我更看重的是那些会员充值记录 因为我需要这些数据评估各个游戏的重要性

本人QQ:814171176  TEL:15920 375 375

shelloppou 发表于 2012-8-30 08:54:37 | 显示全部楼层
卡卡哥 我是你论坛的会员哦,多多照顾

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| iamkaka 发表于 2012-8-30 14:56:03 | 显示全部楼层
shelloppou 发表于 2012-8-30 08:54
卡卡哥 我是你论坛的会员哦,多多照顾

杯具啊 虽然不多

楼主| iamkaka 发表于 2012-8-30 14:56:39 | 显示全部楼层
德耀斯 发表于 2012-8-30 11:21
现在是能坑则坑!

难以接受