Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 专供:Discuz! SEO优化教程:针对百度,K站恢复,百度秒收,新站收录,保持收录。

万顺达电脑 发表于 2012-8-29 21:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

自和6.28与8.22号百度新算法之后,实验效果显著,已经成功恢复N个站点。

K站+秒收+新站收录=三合一教程,教程是语音动画教程,10分钟,会让你走出困惑!

以下教程是我亲自为大家录制的。手把手教你走出SEO的困惑!

这个教程有以下几大特点:

1,百度K站恢复,国内服务器30天内,国外服务器60天内。

2,百度秒收,如果你是新站,15天内可以做到秒收,老站,3天内可以做到秒收。

3,收录稳定,不会掉收录,使用这个方法,收录不但不掉,还会稳定上升。

4,权重增加,这个方法可以使你网站的权重稳定上升,权重上升就代表排名上升。

5,新站快速收录,最高记录一天内收录,最慢3天内收录。跳过沙盒,跳过审核,直接收录。

截至到今天为止,有几位版主做过实验,百分百灵验,为了网站隐私,就不公布是哪几位老大了!

本教程是正规的操作手法,不同于淘宝那些二流的恢复手法,极其不稳定。

今晚特意为DISCUZ的站长们制作的,当然这个教程,针对所有程序都有效果!只要你按我说的做!

这个教程的价值不用我多说了吧,特意为大伙放出。

淘宝恢复一个站,要100快大洋,而且极其不负责,恢复没几天又掉了。

这个方法,完全是你自己操作,不用担心外部因素,效果极其的好,非常棒,不是我自吹。

无论是你恢复网站的,或者做插件开发者,你都必须学会这个SEO操作手法。

定价:1000金 只支持转账,如下图:

没有那么多金币的同学,可以联系我。

后续还有几套教程要出,付过费的,以后可以免费看。

https://discuz.dismall.com/thread-3075225-1-1.html  试看教程再次下载!

欢迎下载使用说明:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
非一般感觉 发表于 2012-8-29 21:49:28 | 显示全部楼层
    前排支持! 木有那么多币了

neol123 发表于 2012-8-29 21:54:25 | 显示全部楼层
貌似我没金币,,,

1000金

楼主| 万顺达电脑 发表于 2012-8-29 21:56:05 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-8-29 21:54
貌似我没金币,,,

1000金

这位仁兄,好像在每个角楼,我的每篇文章都能看见你的身影,非常感谢啊~

neol123 发表于 2012-8-29 22:17:21 | 显示全部楼层
万顺达电脑 发表于 2012-8-29 21:56
这位仁兄,好像在每个角楼,我的每篇文章都能看见你的身影,非常感谢啊~

哥们  我很支持你的贴呀

你的个个帖子我都回了呀

给个人情吧  哈哈哈

chen345210 发表于 2012-8-29 23:02:48 | 显示全部楼层
1000金币,强悍!!!

幻化无形 发表于 2012-8-29 23:10:20 | 显示全部楼层
太多了吧~我还没那么多金币呢~

搜猴我乐 发表于 2012-8-29 23:19:26 | 显示全部楼层
哈哈,路过看看

hanchan88 发表于 2012-8-29 23:22:51 | 显示全部楼层
楼主厉害 呀!!!

rstar 发表于 2012-8-29 23:23:00 | 显示全部楼层
有这么牛逼嘛?