Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于DZ几点看法,广告联盟信用何去何从?

汕头08社区 发表于 2012-8-31 18:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
说实在的,我也感觉很痛心,自从做了DZ广告,就很稳定的投放着,投放了3个版面,也就没有改动过,有人点击也好,没人去点击也好,不不在意,只想网站速度稳定就OK,每月在DZ收入也就200--300左右,因为我访问量还算稳定,做户外活动网站,群体很稳定,喜欢户外的群体,好多是公司文员,这些公司文员不用说,喜欢网上购物,自有了联盟广告(淘宝网等。。。)广告收入就上升到200--300左右,还在为自己庆幸做上了“DZ广告联盟”。但是今天中午收到了DZ的一个邮件,对于我站的广告联盟关闭,我真的好无语,没想过老实人吃了哑巴亏,不吐真的不舒服,说句真心话,我懂得广告投放的规则,从来就没有去点我站所投放广告,许多人上购物网几乎是当我网一个收藏一样,因为他们这个群体,每一个星期要旅游,户外都是必上我站的。
      就没有觉得我违反了那一条,说实在的,没有给于明确的理由,只会让你们失去的是信用,流失的是你的拥护者,谈何威信呢?
你们的技术如果不成熟的话,就不可做这个什么广告联盟出来,有没有想过失败的原因呢?说实的不做您们的广告,还有好多可以做,看到你们不作什么评估就把一大批站给否定了,真正失败的是你们呀!
现在的互联网那么发达,是可多选择的,能够做到真正的强大,必须要让人真正的“服”才是强者!
海岸无眠 发表于 2012-8-31 18:42:09 | 显示全部楼层
腾讯 高科技啊

宝贝琴琴 发表于 2012-8-31 19:10:03 | 显示全部楼层
你可以打电话天天这样骂他们

{:soso__2825980685828518139_4:}

我就是这样做的!

otherbank 发表于 2012-9-6 16:09:45 | 显示全部楼层
感谢反馈
投放Discuz!联盟广告,请遵守Discuz!联盟协议,正规投放Discuz!联盟广告
如果您对自己的帐户或我们所采取的措施有任何疑问,您可以访问以下网址了解详情:http://cp.discuz.qq.com/faq?fId=1343208043

卍驀鈤┆紅霞 发表于 2012-9-8 14:48:02 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-6 16:09
感谢反馈
投放Discuz!联盟广告,请遵守Discuz!联盟协议,正规投放Discuz!联盟广告
如果您对自己的帐户或我 ...

每位站长都会遵守,关于点广告,我们没时间

李圣杰 发表于 2012-9-8 18:42:05 | 显示全部楼层
站长越是说自己的网站被联盟封了,广告主越是信任discuz联盟

yinyin520ag 发表于 2013-7-31 14:03:19 | 显示全部楼层
百度联盟都通过了,DZ联盟我之前也通过了,换域名后竟然不通过了(用户和发帖量都增加了)