Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 用自己的积分来评分+斑竹工资系统 for 4.1.0 by lu5266

离恨天 发表于 2006-6-2 09:52:35 | 显示全部楼层
这工资系统是发给管理团队的还是怎么着?

M55 发表于 2006-6-2 09:53:09 | 显示全部楼层

这里我替楼主补充说明:

这个所谓的工资系统其实不应该是真正的工资系统,因为这个工资系统实际是为了补充付出的积分设置的。

这样的设置其作用主要是补充管理人员在日常管理方面的正常付出,所以说这个工资系统究其发挥的效能而言,不能算是一个真正的工资系统。

当然,如果以后有必要的话,看楼主是否会更加的完善!

M55 发表于 2006-6-2 09:54:50 | 显示全部楼层
原帖由 离恨天 于 2006-6-2 09:52 发表
这工资系统是发给管理团队的还是怎么着?

是的,

离恨天 发表于 2006-6-2 09:57:08 | 显示全部楼层
现在论坛都死气沉沉就我一个光杆站着呢~~这个先收藏了,将来再装

fishleong 发表于 2006-6-2 09:58:21 | 显示全部楼层
这个也要顶

piyr11 发表于 2006-6-2 10:02:11 | 显示全部楼层
試一試
頂上去

lqng 发表于 2006-6-2 12:22:44 | 显示全部楼层
看看先 支持一下

大狼 发表于 2006-6-2 13:09:04 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2006-6-2 08:23 发表

目前我应该没时间来弄的

这个你可以手工来一个一个来发的

只要3次就可以发完了的

谢谢楼主的努力,看了你的解释,我想有个笨办法可以解决,比如管理员、超版、版主三种工资额度的发放,可以分三次,比如每个月的5号、15号、25号的0点开始发工资,5号发管理员的,15号发超版的,25号发版主的,然后每次发放完一个团队后,手工在工资系统里修改发放额度……当然,这个办法有点累,需要在日程管理上不断地提醒自己。

我觉得这个系统好就好在不仅仅可以发工资,可以同时把其他积分扩展内容一起发放,比如我们论坛上是金钱、存款、能量、威望四项,我可以同时在工资日发给管理团队。如果可以解决不管管理团队发不同的工资额度,以及未达到不同考勤级别标准的版主会自动扣除相应的工资,那就更好了。

amoshuang 发表于 2006-6-2 13:13:23 | 显示全部楼层
记号

M55 发表于 2006-6-2 13:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 amoshuang 于 2006-6-2 13:13 发表
记号

MJJ