Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 那位好心大哥帮小站做个免费LOGO·····万分谢谢····

SS9G_0044 发表于 2012-9-2 12:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、需要服务:( LOGO )
2、图片大小 :(只要上面那条放得下都可以)
3、图片格式 :(png、psd)
4、背景颜色:(透明)
5、网站名称:(京承铁路车迷网)
6、网站地址:(www.jingchengbbs.net)
7、图片中需要出现的字词句:(不要)
8、设计要求:(只要是透明的并且能和蓝色(深的浅的)配合就行,最好有火车图案,我们是京承铁路火车迷的论坛,也请设计师定夺,不要也可以)
9、LOGO的风格:(无)
11、你的QQ:1465839475
非常感谢········完成后请联系我的QQ,如果我不在直接传离线文件即可·······再次感谢·······
可以给十块钱酬劳············看起来不会有人帮我啊·······
再次感谢············
 楼主| SS9G_0044 发表于 2012-9-2 12:47:42 | 显示全部楼层
详细的可以去我们站看·········

楼主| SS9G_0044 发表于 2012-9-2 17:58:41 | 显示全部楼层
不要沉啊········

soyuyi 发表于 2012-9-2 18:07:26 | 显示全部楼层
{:soso__12146131604871077814_2:}

xskwy 发表于 2012-9-3 05:58:59 | 显示全部楼层
强烈支持,楼主万岁!

ilei365 发表于 2012-9-3 07:54:16 | 显示全部楼层
帮你顶个,看签名 有需要联系我。

楼主| SS9G_0044 发表于 2012-9-3 16:42:47 | 显示全部楼层
不要············

左手的爱 发表于 2012-9-3 17:01:32 | 显示全部楼层
找到雷锋同志了吗 要不就让楼上给你解决吧