Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 感谢我耶网免费提供他的底部导航栏!!!

3300r 发表于 2012-9-2 17:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢我耶网免费提供他的底部导航栏!!!
他的底部导航做的真的很不错,很是喜欢,呵呵,大家都去安装一下并给他投一票吧https://addon.dismall.com/?@oyeeh_20_f.plugin
呵呵原来要98块钱呢,现在免费提供了,大家快去抢哈{:soso_e100:},因为喜欢所以就帮他推广一下,呵呵,以表感激,我的网站已经安装喜欢的可以看一下效果  电力魔方论坛 http://www.3300r.com    不过他这个是免费版的,呵呵,多少还有点瑕疵,就是他说的可能IE6不能完美支持,不过我没有IE6所以也没测试,呵呵,现在用IE6的人已经不多了,应该可以忽略了,不过还有一点就是他官网上有个小图标可以关闭底部导航的,鼠标放上去可以隐藏,不过免费提供的没这个功能,呵呵毕竟免费的嘛,已经很不错了,再次感激我耶网,最求完美的就去买他的完美版吧,哈哈,不过在这还要对我耶的站长提个小建议,你免费提供这个导航真的很感激你,不过你有一点就是很固执,我多次想你提议,你就是听不进去,你要求想要完美导航就要买你完整模版,我都和你说了,人家网站只是喜欢你的这个导航,又不想整体换模板,这样对收录影响很大的,对吧,你这不是。。。。。,嗨,本来我很尊重别人的劳动,我是诚心想买你的东西,但是最开始时联系你的时候,说要买你这个导航条,要多少钱,你说要3000块,我说不会吧,这么贵,你又来了句那么5000块或者8000块,真的让人听了很不爽,人家诚心要买你的东西,不要这样拿话噎人啊,不买就说不买,也许你当时心情不好,呵呵,接下来你提供了这个插件当时是要98块,我要买,而且我就是那种最求完美的人,想要完美版的,因为你说对IE6支持不完美,结果你还是很固执的说要完美版的就要买你的模版,安装完整版的,。。。。不过大篇幅改动网站真的对收录影响很大的啊,可是你还是很固执,说不要勿扰,一类的话,呵呵,这次还好没拿话噎我,我终于知道你的网站叫“我耶”了,原来你喜欢 “噎人”哈哈,开玩笑不要生气哦,知道你当时可能心情不好{:soso_e100:}。
       说真的,我是多么诚心想买你的东西,我真的很尊重别人的劳动果实,可惜啊一次次的被噎了回来。。。。。不过还是很感谢你免费提供的导航,虽然有点不完美,还是为你宣传一下吧,要是能改一下说话办事的方式那就更好了,呵呵只是个人意见,好啦,快来抢吧。
      对了,最后说一下,我自己解决了,你免费提供的导航没有那个自动关闭功能的缺陷,小高兴一下,我很菜,但是经过自己不懈的努力,自己搞出来了,真的很高兴,虽然没什么技术含量,哈哈,大家看看吧,我的http://www.3300r.com  和他的官网上的底部导航已经一样了,都有那个鼠标放上去会自动隐藏的功能来{:soso__10687432961404394915_1:}

广告 发表于 2012-9-2 17:37:13 | 显示全部楼层
看下是什么东东?

楼主| 3300r 发表于 2012-9-2 17:44:46 | 显示全部楼层
广告 发表于 2012-9-2 17:37
看下是什么东东?

就是这个底部的导航条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

站是不是站 发表于 2012-9-2 17:54:07 | 显示全部楼层

wangpengyun 发表于 2012-12-26 13:12:21 | 显示全部楼层

sunnyyl008 发表于 2012-12-26 14:52:53 | 显示全部楼层
嗯,还不错,我觉得