Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

~Discuz! X2.5的最新版本:R20120901~

hh427 发表于 2012-9-5 12:02:59 | 显示全部楼层
有点蛋疼,不升级插件吧,又总提示升级,升级了吧,又出现数据库校验问题:新增字段的数据表 (以下数据表中的字段可能是某些插件添加的,如您确认无误,可以忽略它们)
pre_security_evilpost 新增的字段
    censorword char(50) NOT NULL
总是回复说不影响使用,可是这是怎么产生的呢?为啥校验会出现这个呢?

solidedge 发表于 2012-9-5 12:15:15 | 显示全部楼层
我想说我不敢更新,看看bug区的帖子吧,每次升级都是触目惊心,绝不能第一时间升级已经是成为了经典!上次0701就是,第一时间升级,第二天就又修正了补丁包,这次0901还没修正补丁包呢!

无效楼层,该帖已经被删除
中国战友网 发表于 2012-9-5 14:25:39 | 显示全部楼层
没升级的同学不要升级啊,DIY的首页不显示了

408904199 发表于 2012-9-5 16:32:07 | 显示全部楼层
就在8月31日的时候百度突然提示我网站可能有被黑客入侵的风险,可能存在木马之类的提示。是不是网站被黑了,但是我检测不出来,之后我更新了程序到20120901,但是百度还是没有把这个提示去掉,请问怎么解决!

solidedge 发表于 2012-9-5 16:53:32 | 显示全部楼层
看来同学们都不敢更新了,哈哈!

rstar 发表于 2012-9-11 08:54:41 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-9-5 10:00
更新哈!!!!!

bug这么多 能更新吗?

儿俄 发表于 2012-10-3 05:49:02 | 显示全部楼层

RE: ~Discuz! X2.5的最新版本:R20120901~

RE: ~Discuz! X2.5的最新版本:R20120901~

51705950 发表于 2012-11-1 17:11:22 | 显示全部楼层
宁夏论坛(www.nxcn.net)—宁夏社区,打造宁夏最具影响力的时尚消费社区!
宁夏论坛升级成功!