Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 当前网络繁忙,热搜词更新失败,请稍后重试

楼主| 如响应声 发表于 2012-9-7 09:39:20 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-7 09:35
“调用远程接口失败,请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙”排查方法
http://www.discuz.ne ...

这个我已经看了很多遍了,服务器技术认真检测了,绝不是服务器毛病。要不我给你测试号,你亲自看看

otherbank 发表于 2012-9-7 10:44:03 | 显示全部楼层
如响应声 发表于 2012-9-7 09:39
这个我已经看了很多遍了,服务器技术认真检测了,绝不是服务器毛病。要不我给你测试号,你亲自看看

你看过,但是第5步,第6步,你未必认真处理过,绝大部分站点的这个报错都是这两个原因造成的

第5步是云平台服务器访问你站点接口文件,要保证能访问的到

第6步纯粹是机器比较慢,开比较多插件造成的,建议删掉所有不必要的插件

楼主| 如响应声 发表于 2012-9-7 11:03:59 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-7 10:44
你看过,但是第5步,第6步,你未必认真处理过,绝大部分站点的这个报错都是这两个原因造成的

第5步是云 ...

保证能访问到http://www.hzfojiao.org/api/manyou/my.php

楼主| 如响应声 发表于 2012-9-7 11:16:04 | 显示全部楼层

第5步是云 ...
  1.   //try {
  2.                 //        require_once libfile('function/cache');
  3.                 //        updatecache(array('plugin', 'setting', 'styles'));
  4.                 //} catch (Exception $e) {
  5.                 //}
复制代码
我也替换这个代码了。

楼主| 如响应声 发表于 2012-9-7 11:34:35 | 显示全部楼层

第5步是云 ...

应用中心
插件
雨哲二维码地址
二维码登录【DSU】
每日签到
我就这几个插件是后装的,之前也没影响啊!

楼主| 如响应声 发表于 2012-9-7 14:00:40 | 显示全部楼层
如响应声 发表于 2012-9-7 11:34
应用中心
插件
雨哲二维码地址

卸载了所有插件也不行

楼主| 如响应声 发表于 2012-9-7 14:01:21 | 显示全部楼层
强烈要求官方能实质解决此问题。

otherbank 发表于 2012-9-7 17:09:28 | 显示全部楼层
如响应声 发表于 2012-9-7 14:01
强烈要求官方能实质解决此问题。

私信我后台和ftp权限,我去给你操作下吧

楼主| 如响应声 发表于 2012-9-7 18:05:14 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-7 17:09

我的QQ是740871427,请加下我给你权限

楼主| 如响应声 发表于 2012-9-7 18:45:52 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-7 17:09

我恢复了上一版本数据库,纵横搜索和搜搜表情启用了,还有两个没启用,但是还不是真正正常,这个是不是和数据库有关,能否从数据库着手解决这个问题。