Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 昨天更新的防水墙1.10出现致命错误!

楼主| 飞侠大大 发表于 2012-9-13 22:27:35 | 显示全部楼层
网络翱翔 发表于 2012-9-13 14:08
现在问题解决了没有?

没有 怎么办   我要疯了

无效楼层,该帖已经被删除
yvae 发表于 2012-9-14 14:11:52 | 显示全部楼层

在  phpmyadmin里点 pre_security_failedlog 这个表里的东西就行了。里面没啥东西

如果实在经常出现 ,进后台把防水墙关了就好了

楼主| 飞侠大大 发表于 2012-9-14 18:08:27 | 显示全部楼层
yvae 发表于 2012-9-14 14:11
在  phpmyadmin里点 pre_security_failedlog 这个表里的东西就行了。里面没啥东西

如果实在经常出现 , ...

我恢复备份了
现在从新升级那蛋疼的插件跟补丁

yvae 发表于 2012-9-14 20:46:26 | 显示全部楼层
少打了两个字,

在  phpmyadmin里点 pre_security_failedlog 清空这个表里的东西就行了

楼主| 飞侠大大 发表于 2012-9-15 12:33:15 | 显示全部楼层
yvae 发表于 2012-9-14 20:46
少打了两个字,

在  phpmyadmin里点 pre_security_failedlog 清空这个表里的东西就行了

现在又提示这个
Discuz! Database Error

(144) Table './laod/home_feed' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
DELETE FROM home_feed WHERE `id` IN('47','48','49','50','51') AND `idtype`='blogid'

yvae 发表于 2012-9-15 17:48:29 | 显示全部楼层
飞侠大大 发表于 2012-9-15 12:33
现在又提示这个

我也不知道为什么会出现这个,刚好前两天我也出现了一次。 我清空了这个表里的内容就好了。

清空好了,过两天又出现,如此反复的话只有暂时关掉防水墙了。。。

不猜不想 发表于 2012-9-24 17:27:56 | 显示全部楼层
你的问题解决了吗 ?
我也出现这个问题  纠结啊   
每天都要修复数据库   

楼主| 飞侠大大 发表于 2012-9-26 23:29:02 | 显示全部楼层
不猜不想 发表于 2012-9-24 17:27
你的问题解决了吗 ?
我也出现这个问题  纠结啊   
每天都要修复数据库

没有  我关防水墙了,数据也修不了  

忤逆的神 发表于 2013-8-1 09:16:39 | 显示全部楼层
飞侠大大 发表于 2012-9-26 23:29
没有  我关防水墙了,数据也修不了

我的也是和你一样的问题,最后解决了吗?