Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 救命啊 云平台不能用了

奈仪zu丶忒 发表于 2012-9-8 21:59:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想关闭discuz联盟服务 却提示失败 请检查服务器是否处于内网或被防火墙拦截

然后我就来论坛找方法

看到一个修复云平台 说是吧ID/ KEY都删除  然后重新开通就好了

结果我照做了  但........

在线等管理 方法! 争分夺秒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 奈仪zu丶忒 发表于 2012-9-8 22:06:09 | 显示全部楼层
、、、、、、江湖救急 都是看头像是一个“乌鸦在喝水”的那个人 害的

楼主| 奈仪zu丶忒 发表于 2012-9-8 22:12:06 | 显示全部楼层
{:soso_e141:}

武尔亿 发表于 2012-9-9 13:36:22 | 显示全部楼层
你搞定了吗?我也出现了一样的问题!

楼主| 奈仪zu丶忒 发表于 2012-9-9 19:14:38 | 显示全部楼层
武尔亿 发表于 2012-9-9 13:36
你搞定了吗?我也出现了一样的问题!

怎么可能搞好

楼主| 奈仪zu丶忒 发表于 2012-9-9 20:19:13 | 显示全部楼层
我去 工作人员都不上班么

otherbank 发表于 2012-9-10 10:45:47 | 显示全部楼层
已测试你站点http://www.enppj.com/ 的接口文件,云平台服务器无法访问。
开通云平台需要云平台服务器要连接到你的站点,实现接口通信,必须从云平台的服务器发起请求到站点的 api/manyou/my.php。如果此请求有防火墙阻挡,那么接口调用会失败,无法完成一些服务必须的功能。如果不关闭防火墙,也要设置允许 api/manyou/my.php 不受防火墙拦截。

楼主| 奈仪zu丶忒 发表于 2012-9-10 11:55:40 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-10 10:45
已测试你站点http://www.enppj.com/ 的接口文件,云平台服务器无法访问。
开通云平台需要云平台服务器要连 ...

请问能留个QQ联系么  我服务器并未打开任何防火墙 这个是4月份安装好云平台后 出现什么链接不上的问题

现在我修复云平台后台又出现

<?xml version="1.0" encoding="gbk" ?>
- <root>
- <![CDATA[
<h3 class="flb"><em>提示信息</em><span><a href="javascript:;" class="flbc" onclick="hideWindow('');" title="关闭">关闭</a></span></h3>
<div class="c altw">
<div class="alert_right"><script type="text/javascript" reload="1">if(typeof succeedhandle_=='function') {succeedhandle_('http://www.enppj.com/cloud_0718dff00e37660c68d9128c388b7c6d.php', '欢迎您回来,扑扑街团队-管理 缠绵丶,现在将转入登录前页面', {'username':'缠绵丶','usergroup':'<font color=\"#FF0000\">扑扑街团队-管理</font>','uid':'1'});}setTimeout("window.location.href ='http://www.enppj.com/cloud_0718dff00e37660c68d9128c388b7c6d.php';", 3000);</script></div>
</div>
<p class="o pns">
<span class="z xg1">3 秒后页面跳转</span>
</p>

]]>
  </root>

这样的代码问题

楼主| 奈仪zu丶忒 发表于 2012-9-10 12:53:25 | 显示全部楼层

otherbank 发表于 2012-9-10 20:44:53 | 显示全部楼层
奈仪zu丶忒 发表于 2012-9-10 11:55
请问能留个QQ联系么  我服务器并未打开任何防火墙 这个是4月份安装好云平台后 出现什么链接不上的问题

...

不支持QQ,方便类似问题的其他站长查阅,只支持论坛解决问题

不仅仅是防火墙,其他安全服务策略比如 iptables  安全狗等都可能导致云平台无法访问你站点服务器

你上面说修复云平台有报错,请描述修复方法和截图报错页面