Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 数据都正常,但始终显示未检测到代码,疑似腾讯分析无法和云平台同步

kevin0426 发表于 2012-9-9 00:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

这可能是一个设计时候没想到的问题。
我的站点一开始没开通云平台,而是我自己到ta.qq.com用qq号码登录开通了我的论坛的统计分析,手动在论坛底部加的JS代码。
我刚才又去后台开通了云平台,提示我这个:

站点 URL 重复注册。您可以先:
1. 下载修复文件
2.上传至DISCUZX安装目录
3.访问
http://bbs.xxxxxx.com/cloud_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.php
根据提示找回站点ID、站点KEY,然后再回到当前页面

然后discuz云平台那个腾讯分析自动就绑定到我之前手动用qq登录ta.qq.com开通的论坛统计了。问题来了,两边的统计数据都是同步的,但是站点管理里面永远是未检测到代码,即便是统计运行正常,还是显示未检测到代码,同步了好几次,还尝试关闭开通,都没用。
而且发现一个问题,我在ta.qq.com设置图标是不起作用的,只有在论坛云平台里面设置才能起作用。然后我在ta.qq.com关闭统计,在后台可以看到腾讯分析还是开通的,也就是说ta.qq.com所做的修改是无法同步到云平台的。
我的理解是discuz云平台通过论坛URL关联到了ta.qq.com平台上先前开通的统计站点,但由于我最初是手动在ta.qq.com开通的,所以ta.qq.com的任何变动无法同步到云平台。

我估计解决办法是把ta.qq.com的站点信息全部删除,然后我从云平台重新开启腾讯分析,但没办法手动删,需要官方人员帮我删一下。

楼主| kevin0426 发表于 2012-9-9 09:25:26 来自手机 | 显示全部楼层

发现一个问题~其他人好像还能看到论坛的统计数据,比如按版块,我是没的,可能也是因为我先直接在ta.qq.com开通的关系~

楼主| kevin0426 发表于 2012-9-10 10:20:15 | 显示全部楼层
到底有没有人解决问题?

楼主| kevin0426 发表于 2012-9-10 14:48:08 | 显示全部楼层
到底有没有人解决问题?

楼主| kevin0426 发表于 2012-9-10 14:50:59 | 显示全部楼层

站点网址已经PM给otherbank……

otherbank 发表于 2012-9-10 16:07:54 | 显示全部楼层
后台的站点信息不能删除,既然是Discuz!站点不建议以第三方的方式添加腾讯分析代码,第三方的腾讯分析不能更换图片,也不能统计发帖量  注册量等信息,建议删除第三方添加的腾讯分析代码,到后台开启Discuz!云平台,开启腾讯分析
然后到ta.qq.com 查看这个云平台对应的域名 代码检测状态

楼主| kevin0426 发表于 2012-9-10 16:13:19 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-10 16:07
后台的站点信息不能删除,既然是Discuz!站点不建议以第三方的方式添加腾讯分析代码,第三方的腾讯分析不能更 ...

你没理解我的意思……你说的东西我都知道。
我现在已经删除手动的统计代码了,然后在云平台里面开腾讯分析,但由于已经通过手动形式在ta.qq.com开通我论坛的统计,整个就和云平台冲突了,我第一次去开通云平台,它提示我站点URL重复注册,实际上我是没注册过的,他所说的重复注册,可能就是指我之前在ta.qq.com开通过了我论坛的统计,但这样形式开通的是存在问题的,他没有办法跟云平台同步,也不能显示论坛发帖等统计数据。

楼主| kevin0426 发表于 2012-9-10 16:14:26 | 显示全部楼层
也就是说如果如果你们不能帮我统统删除的话,我这边就永远存在问题无法解决了,这是你们程序设计的一个BUG。

楼主| kevin0426 发表于 2012-9-10 16:20:51 | 显示全部楼层
我又操作了一遍,手动代码删除,然后云平台从头开始开启,用那个PHP文件找回站点,还是没用,ta.qq.com跟论坛的腾讯分析是无法同步的,除了站点ID是一样的。

楼主| kevin0426 发表于 2012-9-10 16:22:22 | 显示全部楼层
这绝对是程序设计的一个BUG,请你们检查下,只要是先从ta.qq.com开通的统计都有问题。