Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 亮剑seo已更新至2.0版本(暂时维持原价销售)

@余新启 发表于 2012-9-11 10:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

亮剑seo已更新至2.0版本,暂时维持原价销售。喜欢的朋友可以看看,这是应用中心地址https://addon.dismall.com/?@seo.plugin
详情请参见应用中心截图,请站长们注意更新,下面为更新说明:
1.添加伪原创功能,发贴时根据同义词库自动伪原创,众多选项可供配置(如可指定用户组、版块、在线更新词库等等)
2.添加云采集功能,同样支持用户组及版块配置,支持采集腾讯、网易、新浪三大门户网站的文章,因为采用云的方式,所以可以根据站长的要求随时支持更多网站而不需要更新版本
3.优化百度ping功能、支持指定版块及用户组。让秒收不在是梦想
4.为方便站长查看百度分享情况、插件支持更新成自己的百度分享代码
5.为方便有门户的站长、不用去废心修改门户首页尾巴插件新增去除portal.php尾巴功能
我是沙发客 发表于 2012-9-11 10:35:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 枚金币

回复本帖可获得 5 个金币奖励!

楼主下血本了啊。。

帮站seo 发表于 2012-9-11 10:40:41 | 显示全部楼层

楼主| @余新启 发表于 2012-9-11 10:41:59 | 显示全部楼层
帮站seo 发表于 2012-9-11 10:40
既然还采集?!!!!百度8月底的这次更新 已经明文规定!采集站将被认为是垃圾站,会被直接K掉

呵呵。我这不是批量采集,您可以看看我的截图,是采集单篇文章写入表单后修改的,只是方便站长的工具,不是传统意义上的采集

风乱流年 发表于 2012-9-11 10:43:24 | 显示全部楼层
既然有金币,我就来了

风乱流年 发表于 2012-9-11 10:43:49 | 显示全部楼层
既然有金币,我就来了

风乱流年 发表于 2012-9-11 10:44:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚金币

这么衰。。。。。

听书斋 发表于 2012-9-11 10:44:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚金币

dzsk 发表于 2012-9-11 10:45:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚金币

路过看看

movie007 发表于 2012-9-11 10:56:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚金币

这么快首页就没有了